快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

阿克塔斯·小华山

开心呀 2018-8-25 00:18:44 显示全部楼层
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg
   过了上面的大石,左拐就到山顶,山上风景如画”。下山的游客很认真的告诉我,如不如画???反正我是相信了。

开心呀 2018-8-25 00:20:07 显示全部楼层
psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg
哈哈,到山顶了,我的腿啊,打颤……

开心呀 2018-8-25 00:22:26 显示全部楼层

psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg
  酸奶,矿泉水,奶疙瘩……小女孩卖力的吆喝着。山顶上也是牛羊成群,青草肥美。雪岭云杉,毡房上炊烟袅袅。不用大口呼吸,已经沁人心脾了。

开心呀 2018-8-25 00:25:27 显示全部楼层
psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (15).jpg
会当凌绝顶,一览众山小,独自一人观赏美不胜收的风光。

开心呀 2018-8-25 00:32:47 显示全部楼层

psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg          拾级奔跑上来小女孩,很大方的帮我留张影。 四点半等到了一起同行的朋友们,因为独自出行,因为没带手机……让大家很替我担心。没有过多的责备,更多的是看我平安后的安慰。谢谢你们。再见唐布拉,还会再见,期待伊昭线的骑行,我会再来。