快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

骑行金沟镇 品尝沙湾大盘鸡

阿慧 2018-9-5 18:14:11 显示全部楼层
13名女骑手也在湖边合影 conew_img_7095.jpg

阿慧 2018-9-5 18:15:18 显示全部楼层
石河子快乐骑行群的骑友们,个个雄风依旧,童心未泯...... conew_img_7111.jpg conew_img_7112.jpg conew_img_7113.jpg conew_img_7114.jpg conew_img_7115.jpg conew_img_7119.jpg conew_img_7122.jpg

阿慧 2018-9-5 18:16:09 显示全部楼层
中午骑友们在“林丽大盘鸡店”品尝沙湾大盘鸡,纪录片《舌尖上的中国》就是在这家大盘鸡店拍摄的,使林丽的生意立马活了起来。 conew_img_7125.jpg conew_img_7126.jpg conew_img_7128.jpg conew_img_7129.jpg

阿慧 2018-9-5 18:17:53 显示全部楼层
骑友美好时光感觉身体不适,群管李西平马上打电话让朋友从石河子开车来金沟河接她,这让我们很是感动,群管李西平是一名热心的人,不管什么人有困难他都会全力帮助,在此为李西平点赞!
美好时光说:“今天的骑行给我留下了永久的回忆。再次感谢群主阿慧,感谢群管李西平、酷贝、梦里水乡及骑友笑里看花、苦曾行;感谢所有骑友们的大爱。大家都有着共同的爱好,走到了一起。当我难受时,酷贝大哥在吃饭时发现我不在,找到了我,一直不停的观察我的身体状况;笑里看花给我送来了巧克力,给我买饮料;李西平送来救心丹,还有的叫不上名字的骑友给我送来了奶酪,大家都非常关心我,使我的心暖暖的,使我非常的感动。最后群管李西平叫来朋友的车把我送回家,回家后现在一切都正常;也十分感谢司机大哥,他也是一位骑行爱好者,当来到金沙湾,首先问了我的身体状况,并把我的自行车卸了装车,把我送回了家,我说这么远您把我拉回来,给你多少钱呢?他说我们都是骑友,不要钱…..最后再次感谢群主阿慧!感谢阿慧的快乐骑行群!(照相时“阿……慧”的声音再次在我耳边响起,是那样铿锵有力,意义非凡。在阿慧的带动,一群积极、热爱生活的正能量的车队在不断壮大,蒸蒸日上。)再次感恩热心的骑友们”! IMG_5825.JPG

阿慧 2018-9-5 18:19:48 显示全部楼层
逃离了城市的繁华与喧嚣,去追寻属于自己心中的那一份宁静,也许只有这一刻我们才能感觉到自己是实实在在活着,不用去理会他人不理解的目光,又或者是他人嘲笑的目光,我们只是在追寻着自己心中的梦想….. conew_img_7121.jpg conew_img_7157.jpg conew_img_7173.jpg conew_img_7180.jpg

海拔云吞 2018-9-7 15:10:50 显示全部楼层
美骑+美食,快乐无比!
石河子快乐骑行队,名副其实,赞!

阿慧 2018-9-7 18:28:03 显示全部楼层
海拔云吞 发表于 2018-9-7 15:10
美骑+美食,快乐无比!
石河子快乐骑行队,名副其实,赞!

谢谢

阿慧 2018-9-9 16:05:45 显示全部楼层
一次开心之旅