快捷登录

扫码登录更安全

庆祝8/8-8/9跨日腐败

一诺 2005-8-9 02:17:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

活动鼎盛篇3

前者是被害人中的两位正在清洗完身上的做案工具,后者是某凶犯知错后内疚+羞愧知道自己犯的错后戴纸袋表示没脸见人的一幕.知错能改善莫大yan~~你会成佛的!(其实是为保护另一亲密雌性生物勇战群雄后防止对手报复)
一诺 2005-8-9 02:31:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

结束篇

众爱卿在载歌载舞后余兴未了.决定出去吼上几句自己平时哼哼小调.恐大街上张牙舞爪被城管请去喝茶找一小屋开始各自大吼.各自交流其村的先进风俗,通讯基本靠吼,交通基本靠走;治安基本靠狗,娱乐基本靠手;忽一MM跟某两牺生物说其喜欢喜欢邓丽君,死掉了.喜欢翁美玲,自杀了.我喜欢梅艳芳,病故了.我喜欢黄家驹,摔死了.我喜欢张国荣,跳楼了.我喜欢你,你自己看着办吧!其马上进入休克状态(此图为证)在跨日之后仍未清醒.三壮汉送其回家,进入一小区内指其就是家.乱按一通没见有人开门.坐在两门之见乱插一通钥匙.引得其主人拿着巨棍伺候在门后半天.见不行又曰左边那房才是其家.又是一镇乱插拔之后其友拿出其通讯工具联系上其父.其父从三幢楼之外出现.拖其犬子回府上.活动落幕....
benny 2005-8-9 02:41:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哈哈哈哈~!众人努力的表现加上诺诺口若悬河的解说,真是绝了,哈哈哈沙发坐起~!:D:P
浙D 2005-8-9 02:56:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
就为了这解说,,顶!!
aaron 2005-8-9 07:16:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一诺不像绍兴土人,很像北京的贫嘴
青蛙仔 2005-8-9 08:05:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
难怪没记忆,原来是我睡着了,我真猛~~~~~~~~`
青蛙仔 2005-8-9 08:10:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
话说回来,昨晚哪二个人杀千刀的灌我的
一诺 2005-8-9 08:30:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

可从右边大腿上发现.青蛙的弟弟此时狂吐不止.裤子左右顿时渗透是也...嘿嘿嘿

经再三考虑.决定把此图发上来.为了对磨树事业做贡献.青蛙和他弟弟又一次鼓起勇气献身.在前后撞击的磨擦中众人如网游升级般改进的磨擦轨道.改成上下磨擦.青蛙此时说的一句话:要着火了~救命啊.饶了我吧~众人顿时有些于心不忍.可当记录员拿骑相机拍的时候他突然做了个手势V字姿势.还喊"耶~~~"此举不但没能让众人停下频率.反而加快了节奏.此根柱子龟裂也.....

[ Last edited by 一诺 on 2005-8-9 at 08:36 AM ]
一诺 2005-8-9 08:32:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

青蛙真是不得了了.弟弟吐完哥哥吐

[ Last edited by 一诺 on 2005-8-9 at 08:36 AM ]
青蛙仔 2005-8-9 08:33:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
~~~~~~~~~~~~
真帅