快捷登录

扫码登录更安全

男子全裸骑自行车 疑因下河抓鱼衣服全湿(图)

来源: admin 2009-6-26 07:49:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 2009年06月25日  来源:新文化报

本报讯(记者 刘长宇 实习生 张健)“大白天的,在公路上全裸骑自行车,难道这位老兄是在搞行为艺术?”24日下午,刘先生在302国道上看到的一幕,让他百思不得其解。

24日14时15分,松原市刘先生沿着302国道驾车行驶,经过302国道599公里处,此处是农安县合隆镇境内。眼前的一幕让他很诧异——一名40来岁的男子赤身裸体在公路上骑自行车!刘先生放慢了速度,跟着骑车男子观察,尽管路人纷纷投来异样的目光,但这位老兄神情自若,仿佛穿着“皇帝的新装”,别人看不见他裸体似的。

“他看上去精神很正常,遇到路障知道拐弯,表情也很正常。”刘先生说,“刚开始我以为他是搞行为艺术的,就拿出相机给他拍照。但过了一会儿我发现不是那么回事。他应该是附近的村民。”

“我也不好意思问他为啥裸体,跟了他一会儿,就开车走了。他这样算是有伤风化吧,不知道是否有人会报警。”记者联系到合隆镇派出所,民警说没有接到报警。

记者看到刘先生拍摄的照片中,男子的自行车后座上夹着一些东西,像是一个包和一团网。很可能是他下水捉过鱼,衣服湿了,放在包里。但无论如何,全裸着在众人面前招摇过路,的确不太文明。

大神点评5

laoshimonk 2009-6-26 08:58:19 显示全部楼层
够胆
小怪 2009-6-26 11:40:35 显示全部楼层
顶楼主的用户名~~~
阿毛 2009-6-26 12:46:46 显示全部楼层
LZ是BOSS
ht180936878 2009-6-26 16:12:44 显示全部楼层
牛B……
我爱我车 2009-6-27 12:51:22 显示全部楼层
绝对是个BOSS 呵呵