快捷登录

扫码登录更安全

关于MARSSTAR车架山地车一辆

来源: 弧度天空 2009-7-5 12:57:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟一朋友有想转俩九成新山地车呵给我,车子配置我简单说下,前后ZOOM双碟刹车,
前轮快拆,
高档铝合金把立.
禧玛诺21级变速器,(民用级别)
高档减震高碳钢减震车架,
伸缩带膨胀螺丝支架.
无边双层铝合金刀圈 ,
荧光绚彩烤漆.,具他说车子买拉五个月骑拉300公里,是网上组装的,外加一个路程表和个防盗锁(据说花160买的)开价1200,由于本人是新手不是特懂,所以特来请教各位高手大虾们买这车合算吗?

大神点评6

Master虐 2009-7-5 16:45:24 显示全部楼层
最多对折买走,我不是开玩笑,85新的ATX740也就卖个900块

说到车架,我本来不想说的,但设计这个架子的人估计小学没毕业,此架子是单转点结构,本身就卸力,而且五通竟然设计在后叉上,这样一来,不就等于没有后减震么。。。
除非。。。你骑车时脚是不用放在脚踏上的。。。

ht180936878 2009-7-5 21:01:09 显示全部楼层
LS是专家讲解……
Master虐 2009-7-5 22:00:26 显示全部楼层
LS过奖,我只是感叹此车架的设计,即卸力,又没有减震效果,此乃奇迹啊。。。
弧度天空 2009-7-6 10:15:04 显示全部楼层
呵呵真的有这么垃圾呀?我是一点都不懂拉,那各位车友们,我就想组装个街道初级的,不知道需要多少费用该怎么组装呢……谢谢大家谢谢版主……
Master虐 2009-7-6 13:10:08 显示全部楼层
买个2手的ATX750就很不错了,也在你预算里面。。。
贴地子弹 2009-11-9 09:40:30 显示全部楼层
帮顶啊·····················