快捷登录

扫码登录更安全

杀人警察部落报名

来源: 送你微笑 2009-8-15 01:50:12 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天365碰见我们论坛那么多和我一样喜欢玩杀人游戏的车友,呵呵之前虽然提到了,大家可以借本姑娘的名义,报“警察部落”家门,便可免包厢费,选在365茶语的507包厢!但今天我们JC部落和车友们撞到一起,因为先来后到,我们部落百姓被安排在508包厢,由于部落成员不清楚状况,指责365不到位,指责族长送你微笑没提前通知。尴尬,尴尬,甚至365工作人员也一头雾水,我的错,都怪我啊!
后来想想,其实我们都是同道中人,喜欢游戏,单身男女居多,为啥不合并到一起呢!
这样吧,欢迎车友报名参加我们警察部落,跟帖报名,真名,联系电话,生日日期,我会帮忙办理,发放贵宾B卡,此卡功能如下:一人一卡,出示可选择在365茶语的507,508包厢,免包厢费,消费贵宾价12元,如在大厅消费,出示此卡价格为15元。积累积分有奖!

大神点评11

740BOY 2009-8-15 04:24:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
真名:蒋伟铖
联系电话:13454585554
生日日期:19840926
葛力姆乔 2009-8-15 07:30:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 沙发 740BOY 的帖子

:9) :9) :9)
自由骑士 2009-8-15 09:51:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
对昨晚的情况深表歉意,当时我事先并不知情!
另外,我应该已经算是警察部落了吧,就不用在这报名了!
以后去365组织活动的时间应该比较多,和张经理到时会协商好的,也请微笑一起帮忙组织组织!
拉磨的驴 2009-8-15 10:04:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我落伍了,都不知道什么是杀人游戏
自由骑士 2009-8-15 10:55:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

那就来学习学习!
送你微笑 2009-8-15 11:19:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 板凳 自由骑士 的帖子

你是警察部落的,但是你没有办卡,请想参加部落的同志们学习740,把联系电话和生日,还有QQID名留下。
自由骑士 2009-8-15 11:25:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 送你微笑 于 2009-8-15 11:19 发表
你是警察部落的,但是你没有办卡,请想参加部落的同志们学习740,把联系电话和生日,还有QQID名留下。

明晚的活动时再说!
你来吧?
布衣 2009-8-15 21:26:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不明白
一路疯 2009-8-15 22:30:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
姓名:陈智
联系电话:13777317795
生日日期:19870812