快捷登录

扫码登录更安全

如果有一天你死了,你想为自己放什么歌。

线线 2009-10-9 11:15:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
大家一起来。
荒野菜 2009-10-9 12:49:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个问题值得考虑:33)
aaron 2009-10-9 14:24:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我讲一个真正发生过的笑话。
绍兴街头不是经常有铜管乐队演奏吗,结婚、死人、开业都用这个。
有一次听一个朋友说他听到一个送葬的乐队吹的曲子竟然是“何日君再来”
不知道是不是希望那人诈尸
葛力姆乔 2009-10-9 23:33:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 13# aaron 的帖子

........那等我死了 就放这个吧........
单车静默 2009-10-10 00:45:45 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
原帖由 aaron 于 2009-10-9 14:24 发表
我讲一个真正发生过的笑话。
绍兴街头不是经常有铜管乐队演奏吗,结婚、死人、开业都用这个。
有一次听一个朋友说他听到一个送葬的乐队吹的曲子竟然是“何日君再来”
不知道是不是希望那人诈尸

绍兴吹鼓手的那些搞法儿实在是太俗太没意思了,几个破烂铜管乐器吹打几首流行歌曲陈词滥调中不中洋不洋透着一股酸味儿,感觉非常不着调儿非常不讲究,俺宁愿民乐队吹唢呐拉金胡。。。
aaron 2009-10-10 08:38:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 单车静默 于 2009-10-10 00:45 发表

绍兴吹鼓手的那些搞法儿实在是太俗太没意思了,几个破烂铜管乐器吹打几首流行歌曲陈词滥调中不中洋不洋透着一股酸味儿,感觉非常不着调儿非常不讲究,俺宁愿民乐队吹唢呐拉金胡。。。

同感
冷漠 2009-10-10 09:32:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
《爱到尽头》
z水边 2009-10-11 18:58:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 单车静默 于 2009-10-10 00:45 发表

葬礼也可以是另外一个样子的。
我奶奶的葬礼音乐是她自己挑的。
那是一些曾陪伴我无数个夜晚的音乐,也是奶奶见证我成长的音乐。
最后一个夜晚,没有其他人了,我把这些音乐放给她听。
曾经的岁月如歌,那晚追忆如歌岁月。
z水边 2009-10-11 19:15:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
《渡口》
单车静默 2009-10-11 19:32:49 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
原帖由 z水边 于 2009-10-11 18:58 发表

葬礼也可以是另外一个样子的。
我奶奶的葬礼音乐是她自己挑的。
那是一些曾陪伴我无数个夜晚的音乐,也是奶奶见证我成长的音乐。
最后一个夜晚,没有其他人了,我把这些音乐放给她听。
曾经的岁月如歌,那晚追 ...

我奶奶遗嘱:不开追悼会,不设灵堂,不接待来宾,直接火化,若干年后和我爷爷骨灰一起撒到武汉月亮湖里,那里是他们曾经经常散步的地方。