快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

美剧推荐

小诗 2009-10-21 18:22:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
绝望主妇 和24h  都很好看
水饺七号 2009-10-22 03:54:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
只把老友记看全了,其它没一个看完的
admin 2010-2-5 15:08:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
24小时第八季出来了
http://hd.openv.com/tv_show-7484.html

登录/注册后可看大图
路边飞 2010-2-5 22:29:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
嗬嗬嗬嗬    a发的这几部没有一部在追
24小时 追了六季后 彻底反胃。。。  现在看到jack就胃部痉挛
英雄 追了两季   第三季开始就没兴趣了
未来闪影  追了5集  没想法了,第一集确实蛮惊艳的   冲着lost的编剧去的  结果还是放弃。

其余几部都没看  哈哈哈
路边飞 2010-2-5 22:38:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我现在在追的几部   推荐给大家   

八卦天后  现在第三季了  俊男美女 哈哈哈  男女关系超级错综复杂。。。

lie to me 第二季了 每集一个案例的  够精彩的 别的罪案剧我都看不下去  这个一直在看

生活大爆炸  超级搞笑的情景短剧  每次都笑到肚子疼  第三季了

广告狂人  70年代的事儿,很精彩。同样也第三季了
路边飞 2010-2-5 22:45:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
还有最最最最最最最推荐的一部神剧   
lost  第六季 最终季 刚开播
一直追啊追啊追啊   终于所有谜底要揭晓了
难得的是一直来保持着一贯的水准
不像越狱  虎头蛇尾
路边飞 2010-2-5 22:46:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
美剧一星期一集嘛  就不在线看了   720p也才1g,很快下好了。。。
aaron 2010-2-5 23:14:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
嗬嗬嗬嗬    a发的这几部没有一部在追
24小时 追了六季后 彻底反胃。。。  现在看到jack就胃部痉挛
英雄  ...
路边飞 发表于 2010-2-5 22:29

你没看的那几部刚好是这几个里面比较好的
十投九中 2010-2-6 20:53:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
适合自己的才是最好的,每个人的欣赏风格各不相同

如同阿凡达,我就像个火星人一样,对这种科幻巨片,毫无兴趣