快捷登录

扫码登录更安全

毕业之旅,独骑东南亚六国探寻人生意义!至骑行在泰东北的乡间

地理先生 2010-2-14 01:29:09 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
我问红色衣服价格,跟他讨价还价死活不肯少,我走后就听到后面一片骂声,回头一看,发现有人在给他上政治课。
地理先生 2010-2-14 01:29:39 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
这位仁兄发型发质与这里的水溶为一体。
地理先生 2010-2-14 01:30:11 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
看船舱内的空当,我想过请船东把我塞到里面,用货物把口堵住掩人耳目,瞒天过海。结果船东这样三个字打发我的念头“砰砰砰”,意思是说,小心去到缅甸被警察抓到拉去枪毙。
地理先生 2010-2-14 01:30:40 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
问来问去才知道,原来从这里过去缅甸只能在口岸附近逗留,更不用说去丹老群岛看莫肯人了。这时,天空中飞过一只雄鹰,似乎在对我说,他常去丹老群岛,而且不用签证。
地理先生 2010-2-14 01:30:58 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
今晚节目到此就要跟各位说声再见了,非常感谢大家一年来对此贴的关注,祝各位新春愉快、心想事成!
aaron 2010-2-16 10:04:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
新年好
地理先生 2010-3-5 11:47:44 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
在拉廊市区,一家家庭旅馆老板娘在知道我没钱住宿后告诉我一个非常不错的过夜场所,拉廊市郊山腰上免费开放的公园。这公园有啥好处呢?消除疲惫的温泉!!!和冰爽的潭水!!!!还有寺庙可以借宿,或者帐凉亭可以露营!!!

条件吸引人吧!

去吗?

废话!!

在如此得天独厚的优越环境下,不,应该说在如此艰巨困难的险恶环境下,旅馆居然能够生产下来,令人真的不得不佩服旅店老板们上辈子烧香礼佛积累如此功德。

还没有见到温泉池,就先看到闻到好大一阵硫磺味。也许是硫磺的刺激,脑海就浮现出一个个比基尼来,甚者,还有日本那种,哈哈哈……

由于泉水长年累月从一个个温泉池溢出,池边已经镶上一层层硫磺,好像钟乳石。但美中不足的是,这些泉水太热了,不能直接用来浸泡身体,所以当地居民就把它当免费的厨房,例如放一些鸡蛋下去,一会功夫就熟了。要是把这个小妹妹放下去,估计也熟了。
地理先生 2010-3-5 11:49:26 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
用山上流下的溪水调好温度后,人们就可以用温泉泡身体了。这池人就围着泡脚聊天,好像喝功夫茶聊天一样享受。
地理先生 2010-3-5 11:50:11 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
有些池人空空如也,泉水也哗啦啦啦的流掉,太浪费了。

那么整个池就是我独自享受了,太浪费了。
地理先生 2010-3-5 11:52:59 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不客气啦,一脚塔下去。