快捷登录

扫码登录更安全

东白登顶记(图片版)

玄瞳 2005-9-4 12:49:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哪个,你们好歹是下山,而且有公路在,好歹有路,有路就有希望。
我去年十一徒步天目的时候才叫绝望的感觉,天在下小雨,在登顶,远处基本看不到路,走近了才能看到路,路旁边一边是山崖,另外都是杂草,有半人高,接近山顶,但是还不知道有多远,没有向导,在刮大风,山顶,可以想象风是怎样的,我在过一个山脊的时候,人差点被吹到。还有半个小时就天黑了,山里面的天,黑下去特别快,一下只什么都看不见了。哪个时候才是绝望啊。
路边飞 2005-9-4 15:30:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 玄瞳 at 2005-9-4 12:49 PM:
哪个,你们好歹是下山,而且有公路在,好歹有路,有路就有希望。
我去年十一徒步天目的时候才叫绝望的感觉,天在下小雨,在登顶,远处基本看不到路,走近了才能看到路,路旁边一边是山崖,另外都是杂草,有半人高 ...

快感才是最精彩的
aaron 2005-9-4 15:42:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
看照片好像很爽的样子
阿四,下次我们去山顶露营去
hood 2005-9-4 16:11:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
去吧去吧~~~我送你们到山脚
一诺 2005-9-4 21:36:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

我陪你们到山脚

浙D 2005-9-4 21:40:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我在山脚接你们
一诺 2005-9-4 21:44:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 浙D at 2005-9-4 21:40:
我在山脚接你们

他们肯定在金华那边的山脚下来的.你要去山那边等了
修车摊老王 2005-9-5 09:16:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我就等木头,BENNY,波波他们的挑战了。。。。。
水刃木 2005-9-5 09:35:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 740BOY at 2005-9-4 12:27 PM:
嘿嘿~冲山很爽的呢!特别是那5公里的碎石路。。。。。我MAX上到了48.9超爽的说!

NND, 再次勾引我么```

我已经再寻找软架 了```HOHO
修车摊老王 2005-9-5 09:40:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我去年十一徒步天目的时候才叫绝望的感觉,天在下小雨,在登顶,远处基本看不到路,走近了才能看到路,路旁边一边是山崖,另外都是杂草,有半人高,接近山顶,但是还不知道有多远,没有向导,在刮大风,山顶,可以想象风是怎样的,我在过一个山脊的时候,人差点被吹到。还有半个小时就天黑了,山里面的天,黑下去特别快,一下只什么都看不见了。哪个时候才是绝望啊。

我们除了人多点,情况并不比你好多少,7点多了,还在深山里面,要是没有那个农用车,我们真的要出山的话起码再5个小时。。。。。座在农用车上那么弯曲陡峭的盘山公路那个师父车子开的飞快,而且急转弯,想想很后怕

[ Last edited by BIRD---SAM on 2005-9-5 at 09:45 AM ]