快捷登录

扫码登录更安全

车友的马拉松

吐鲁番 2009-11-9 15:56:43 显示全部楼层
是不是每年都有一次活动呀?
明年我也想参加呢,先报个半程的吧
jerryyu 2009-11-9 15:59:44 显示全部楼层
是啊,没有准备好,下次直接报全程了。
跑是跑完了,不过今天腿好疼啊。
布衣 2009-11-9 16:11:27 显示全部楼层
我后半程基本上是走的,训练远远不够
jerryyu 2009-11-9 17:13:56 显示全部楼层
我后来也走了一段,到了35公里以后实在是饿得不行,什么吃的也没有,于是到一个水站我就喝啊喝,喝的满肚子水,跑起来还咕嘟响。幸好有个志愿者给了我个包子,然后又遇到个队员在吃面包,找他要了点,才得以坚持下去。 路上好多队员都说饿,有个队员看到两个路人拎着包,就直接走过去问有没有吃的.看来组织有点欠缺,起码也要提供些水果,毕竟很多队员都不是专业的,跑四五个小时怎能不饿?
catalyst 2009-11-9 17:17:46 显示全部楼层
低头检查相机的老A
水落寒 2009-11-9 17:24:59 显示全部楼层
我要看美女
淡淡星空 2009-11-9 17:47:43 显示全部楼层
厉害的
阳光 2009-11-9 17:58:05 显示全部楼层
:24) 昨天到杭州迟了

没有看到跑马

就去了下迪卡侬

:25) 参加的人都是好样的
继续加油:27)
aaron 2009-11-9 18:09:16 显示全部楼层
可怜的jerry啊,早知道你要跑全程,我们会有人跟着你的,你也不至于挨饿啊。
我在之江路就碰到一个选手问我有没有吃的,可惜我什么也没带,帮不了他。
后来在杨公堤又碰到一位饿得躺在路边椅子上的选手,正向路边的大妈讨东西吃,大妈在包里怎么也翻不出吃的。我就让飞狐来救他,幸好飞狐准备充分,给了他点巧克力。
这种饿肚子的滋味我是尝过好几次的,一次是杭州天荒坪当天来回,一次是去年太子尖自虐,饿的时候吃什么都是香的,一点点吃的就可以让你能量倍增!
如果杭马的后勤工作不改进,明年可以去那里卖包子了
aaron 2009-11-9 18:10:02 显示全部楼层

每年都有的,明年记得关注论坛,到时候可以一起去