快捷登录

扫码登录更安全

740同志请进来!!!

来源: ninety8 2005-9-10 03:24:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问一下,偶看到过好多人卖什么街车的车架,
尺寸好象在16寸以内的,因我身高165所以有兴趣买,
不知道能否装成山地车?
还有街车,攀爬,和DS之间有什么关系???

大神点评22

浙D 2005-9-10 17:34:41 显示全部楼层
其实你去CB搜索一下好了,看一些精华帖.那里有更好的答案.
740BOY 2005-9-11 00:06:44 显示全部楼层
Originally posted by ninety8 at 2005-9-10 03:24 AM:
请问一下,偶看到过好多人卖什么街车的车架,
尺寸好象在16寸以内的,因我身高165所以有兴趣买,
不知道能否装成山地车?
还有街车,攀爬,和DS之间有什么关系???

一般山地分为DH:DOWN HILL,FR:FREE RIDE,DS:DOWN STREEST,和我们一般在骑的XC,还有BMX和攀爬。
DS的话就是我们一般说的街车,因为街车经常要做一些腾越,或其他什么技术难度比较高的动作,要求车架最好相对小巧一些,这样在做动作的时候就可以比较灵活,不过一般的DS的车架看似不大,但为了适应大强度的飞街的要求,一般都会做得比较强捍,特别是后叉部分,所以一般的DS车架的分量都不轻的哦!并且其角度也不是很适合平时的骑行,所以除非你真的玩车的强度比较大或者用途特殊,否则不建议用DS车架来装山地车,如果你165的身高真要自己组车的话建议选择16寸以下的XC车架。。。
ninety8 2005-9-12 12:31:41 显示全部楼层

谢谢了,不过16以内的XC架子好难找的说

740girl 2005-9-12 14:59:22 显示全部楼层

我算不算740,不过我还是进来看了下

路过的,
ninety8 2005-9-13 19:17:25 显示全部楼层

我说的是同志,呵呵,GIRL!

740girl 2005-9-16 12:22:49 显示全部楼层
Originally posted by ninety8 at 2005-9-13 19:17:

还是
RUBY 2006-4-16 18:44:08 显示全部楼层
两位740是什么关系
禅风冷雨 2006-4-17 17:50:22 显示全部楼层
你自己用脑子想想不就明白了!!!!!
菜场 2006-4-19 09:27:19 显示全部楼层
当然是车友了,不要误导他人