快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

懒羊羊 2010-1-30 08:45:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
mavis 2010-1-30 09:07:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 187# 石头KK

嘿嘿我们住的还是同一个客栈的说!
mavis 2010-1-30 09:13:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我的一个骑友骑行川藏回来后5W多的车子被偷了,他说不光是心疼钱更主要的是车子因为进藏后有了特别的感情所以很不舍!所以本人觉得川藏线上用过的装备最好还是带回来比较好!
清风冷月 2010-1-30 11:25:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
老师真棒
石头KK 2010-1-30 12:03:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 191# 懒羊羊

是的,我的车车在拉萨贱价出手了,那时候自己真的很舍不得,现场交易都是我的同伴帮我去搞定的,我都没出现,我怕我以看到车子我就反悔了。因为那时候受伤,根本就没法把车拿回去。
    回到诸暨后曾试着想把车子给赎回来,却来车车早已被盗的消息。。。悲哀!!!
石头KK 2010-1-30 12:04:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 192# mavis

只可惜我们一路上都没遇到。
源于自然 2010-1-30 17:40:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
心态决定一切 再顶
石头KK 2010-1-30 19:46:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 197# 源于自然

水落寒 2010-1-30 20:53:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我等了好久了。。石头终于出现了。。。。
石头KK 2010-1-30 21:37:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
    D7  2008年7月22日  新都桥—— 21km上坡——高尔寺山口(海拔4412)——下坡54km——雅江

印象中的今天我好像没怎么搭车,差不多都是自己骑下来的,只有在离高尔寺山垭口还有两公里左右的时候,早已扒车上去的斌斌借了一辆藏民的摩托车载着小罗下来接我这个已经出现高反的人,若不是斌斌突然的停在我身边,我还不知道是他呢,因为他有藏民一般的肤色,很容易混淆,吓到一跳的同时上气不接下气地笑的一塌糊涂。。。于是我坐上了摩托车,小罗再把我的车车骑上了垭口。
    垭口已经有一堆人在上面了,其中有一对是成都的父子,老爸都有近60岁了吧!写到这里,忽然想起地理先生的话了:绝对励志!哈!