快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

石头KK 2010-1-30 23:09:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石头KK 2010-1-30 23:10:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个其实也蛮帅的啊!
石头KK 2010-1-30 23:10:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
理塘到了
石头KK 2010-1-30 23:11:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这就是我们逛街的证据!
石头KK 2010-1-30 23:12:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
D8  结束!
水落寒 2010-1-30 23:12:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
顶不住了。。慢慢写明天来看
石头KK 2010-1-30 23:14:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 256# 水落寒

晚安!好梦!
石头KK 2010-1-30 23:36:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

D9  2008年7月24日  理塘——海子山口——措拉

很不幸,这天又搭车了。这是我写在空间的日志回忆录:24号,理塘到措拉,要过海子山,本来骑的顺风顺水的,谁知道还没上山前下了场雨,又是一次刻骨铭心的冷,冷的我有一种只要肌肉一紧张就会拉伤的感觉,不行了,骑不动了,斌斌陪着我一起推车,罗远庆本来都应该快到山顶了吧,但是他又回过头来了,他真的是很会照顾人,最后是斌斌和罗远庆两人互相拉着我上山的,那时候我真的是非常的感动,泪水叭嗒叭嗒的流呀,后来,另一个队伍有人包了车上来了,后来认识了让坐给我的朋友殷璐,看到我的情况他就骑上我的车,让我坐车奔到了措拉。在措拉,那的狗狗好凶,还好有人一起的,我才有胆量在那村子里找住宿的地方。
    在措拉,我的唇膏掉进河里了,湍急的河水一下子就吞没了那支唇膏。。。
    找到了住房,我坐在路边等我的队友们下来,措拉的小孩子跑来跟我凑热闹,其中一个稍大的小孩子问我:姐姐,你有没有铅笔和本子呀?这个小弟弟要。我指指就随身携带个腰包的自己,说:我什么都没有。我又问他们:如果我给你们拍照,你们会不会要收钱啊?他们摇摇头。于是我便摁了几下快门。那边的小孩子很厉害的,有时候给他们拍照还要付肖像使用费呢!
    在住的地方买了几瓶雪碧,算是谢谢斌斌、远庆吧,真的从内心感到非常的感激!却不知该如何表达。
    晚上下起了雨。这一晚睡的好踏实。
独友四方 2010-1-30 23:41:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
支持你,顶你
石头KK 2010-1-30 23:41:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州