快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

石头KK 2010-1-31 07:47:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下坡路上
石头KK 2010-1-31 07:47:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
竹卡到了
石头KK 2010-1-31 07:49:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
澜沧江

石头KK 2010-1-31 07:50:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
蹲踞式起跑??预备:跑!!!
石头KK 2010-1-31 07:50:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看的很投入
石头KK 2010-1-31 07:51:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这俩人赖着不肯走了。。。
石头KK 2010-1-31 07:51:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一回眸!
石头KK 2010-1-31 07:55:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
D12  结束!
石头KK 2010-1-31 08:11:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
    D13 D14   2008年7月28日--7月29日  竹卡至左贡

D13 竹卡——脚巴山——登巴——荣许——(坐车)东达拉山——左贡
    D14 左贡休整   上网、休息、逛夜市、窜街道

我在竹卡搭上的去左贡的免费军车,我的同伴们则连滚带爬的在一天之内走完了两天的路程到达左贡。小罗、斌斌和山河明智的选择了搭车一段路,再骑一段路。于是在下午5点左右到达左贡,而海涛和远庆两人,不想放弃翻越东达山为海涛庆祝这个有意义的生日而选择自己骑,到达左贡,已是午夜时分。
    搭军车不仅免费,军大哥在我下车的时候还送我6袋泡面和两袋葡萄糖,真怀念这位仅一面之缘的大哥。
    那天队伍出矛盾了,随时都可能解散,最后在、经过一天的休整考虑和在小罗的调解下,大家才保持了这个队伍继续上路。

以下是我空间日记回忆录:在左贡休整的第二天晚上,我们游荡回住宿的地方的时候,忽然就看到了一颗流星雨,我没来得及许愿它就消失了,伴随的是我心情的沮丧,同伴们可能没察觉出来,但是那晚我失眠了,三点才睡着,这是我整个旅行中唯一的一个失眠的晚上,我想念某人了…
石头KK 2010-1-31 08:15:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同伴们拍的照片,我就不过多说明了。