快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

石头KK 2010-1-31 20:31:00 显示全部楼层

石头KK 2010-1-31 20:31:33 显示全部楼层

石头KK 2010-1-31 20:32:01 显示全部楼层

石头KK 2010-1-31 20:32:19 显示全部楼层

石头KK 2010-1-31 20:33:23 显示全部楼层
坚强的生命力,如此绚烂
石头KK 2010-1-31 20:34:14 显示全部楼层
D17  结束!
石头KK 2010-1-31 20:36:50 显示全部楼层
困死了,睡觉去。明早或者明晚再来发。
石头KK 2010-1-31 20:52:11 显示全部楼层

D18  2008年8月2日  然乌至松宗

玩的最开心的一天!虽然在上米堆冰川的过程中有些小小的高反,但是冰川那雄伟的气势能让人不顾一切向她靠近!然乌就似人间仙境一般,川藏路上最美丽的然乌湖,还有中国最美冰川——米堆冰川,如此多的美景,令人沉醉。
    路遇搓板路,其他队伍一位MM摔伤了,这块地每年都会出点事,大家应该小心为上啊!不过听说这里摔到还不是很严重的,更严重的地方就是我摔的波密至通麦路段。。。详细情况我在后面向大家呈上。
    米堆冰川,小罗、海涛、山河、远庆他们竟背着我去拍裸照!!!不过我不给大家看啦,在这吊吊你们的胃口。
水落寒 2010-1-31 20:59:58 显示全部楼层
今天这么早就在更新了。。风景是越来越美了。。。期待裸照
石头KK 2010-1-31 21:04:30 显示全部楼层
回复 429# 水落寒

打算睡觉啦。