快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

石头KK 2010-2-2 22:52:41 显示全部楼层
D22  结束!
石头KK 2010-2-2 23:03:43 显示全部楼层
    D23   2008年8月7日  八一坐班车至拉萨

5点就起来了。空间日记:8月7号,在八一直接坐车去了拉萨,路上看到清澈的河,我真想下去在河边坐一会,到了拉萨,我也没有直接奔向布达拉宫,没有激动,心情是那么的平静,不知道骑车到布达拉宫的感受是怎样的,应该是很激动的吧?这次旅行没有以一个完美的结局收场,我很遗憾,在拉萨,我把我的车车以350的价格出手给了海涛在西藏大学读书的同学,虽然很心疼,但是也没办法,我的手脚实在不便是最大的原因。   
    那时候不知道那河叫尼洋河,真的是一点都不知道啊!!
    到拉萨,何怡贝来接的我,何怡贝比我们提前三天出发的。他带我去买了套像样点的衣服,因为我的衣服破的破,丢的丢,没的换了。然后去八角街,我们买土豆吃,去藏馆吃藏面、藏包、喝酥油茶、甜茶。
    等第二天8月8日我的同伴们的到来一起欣赏奥运开幕。第一天我与何怡贝一起住的东错国际青年旅行社,住了一个晚上,我们就是王腾家的在拉萨电视台旁边的鸿喜宾馆住了。

下面的照片都是同班们的相机里出来的。
石头KK 2010-2-2 23:08:31 显示全部楼层

石头KK 2010-2-2 23:08:57 显示全部楼层

石头KK 2010-2-2 23:09:37 显示全部楼层

石头KK 2010-2-2 23:10:04 显示全部楼层

石头KK 2010-2-2 23:10:31 显示全部楼层

石头KK 2010-2-2 23:10:52 显示全部楼层

石头KK 2010-2-2 23:11:55 显示全部楼层
工布江达

石头KK 2010-2-2 23:12:47 显示全部楼层