快捷登录

扫码登录更安全

喀喇昆仑公路-陆路从新疆进巴基斯坦(sost-伊斯兰堡)

金仙神侠 2019-5-9 22:08:15 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

夏夏xx 2019-5-10 11:24:07 显示全部楼层

感谢帮发动态(。・ω・。)ノ两位这是成为好朋友了吗,楼主用app发的动态,居然只能在手机上看

金仙神侠 2019-5-10 20:53:52 来自手机 显示全部楼层
谢谢夏记者!邓总走喀喇昆仑公路,也是我的最爱!因我已确定6月骑新藏线了,不然会跟他一起骑巴基斯坦。

金仙神侠 2019-5-10 21:06:10 来自手机 显示全部楼层
成都邓骑友已在巴基斯坦的罕萨山谷呆了三天了。体验了当地风情,结识巴铁兄弟!

金仙神侠 2019-5-10 21:08:10 来自手机 显示全部楼层
下图是邓总这几天结识的一位巴铁兄弟。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金仙神侠 2019-5-10 21:10:30 来自手机 显示全部楼层
明天(2019年5月11日)邓总就要离开罕萨,他提前写好了别言:

金仙神侠 2019-5-10 21:11:08 来自手机 显示全部楼层
邓总离开之前提前写好的别言:
翻译:谢了我的兄弟Sardar,这里的人很好也很善良,罕萨山谷是地球上最漂亮的地方之一。甚至我想在这里长期的待下去!但是我现在不得不走了。我会想你们的,将来还会再回来的!幸运的是我们可以保持微信联系。所以不要忘了我们之间的约定!走了

登录/注册后可看大图

金仙神侠 2019-5-11 04:46:40 来自手机 显示全部楼层
临走前再次找矿和邦四个上海阿姨安排行程:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金仙神侠 2019-5-11 04:47:03 来自手机 显示全部楼层
借了装备,爬到300米高的悬崖上又挖宝石去了[捂脸][捂脸]   明天一早走了。今天帮4个刚到这里很无助的上海阿姨联系了明天的行程,让兄弟明天带她们玩上一天,还帮忙带去买电话卡什么的,整整一天连向导加包车只收个200来块钱RMB的样子,做好事不留名,闪人了。

金仙神侠 2019-5-11 13:51:43 来自手机 显示全部楼层
D6:2019年5月11日
再见一一罕萨山谷
相处四天,宛如四年,谢了好兄弟Sardar,谢谢你把最好最干净的房间给我住自己去睡那个又黑又脏又臭的小房间,感谢你在斋月期间白天不能吃喝的情况下还顶着烈日拉我去山谷里所有有趣的地方,甚至中午悄悄带我去吃饭自己就在旁边傻傻看着,也感谢你在我天天闹着要吃肉的时候跑很远去买鸡回来,哪怕你们一周只吃一次肉的。这几天虽然你陆续给我介绍了几十个兄弟,不好意思我基本一个没记住但是你们都是很善良好客的人。知道你们凌晨两点半起来朝觐肯定没睡好,所以就不打扰了,留下纸条一张悄悄溜了溜了,再不走,我看你为了陪我玩房子都停了几天没修了。如果有缘我们会再遇见,反正地球本来就很很圆。别了风之谷!除了美景,只剩感动。愿这里的人永远远离战争和贫穷。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图