快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

爆笑,14则发人深省的经典笑话!

laoshimonk 2010-3-19 19:34:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
11.某男:“伯父,现在我正式向您女儿求婚,请您答应。”
未来岳父:“这种事情,你应该和我妻子直接谈更好。”
某男:“不不!伯父,我只想娶一个女人,目前我的心中只有您的女儿。”
laoshimonk 2010-3-19 19:34:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
12.我和女朋友躲在电影院里第一次接吻时,我差一点吐了,因为我不习惯她唾液的味道。
我对她说:“以后我们不要接吻了,好吗?”她说:“好!”
因为在我想呕吐之前,她已经吐了!
laoshimonk 2010-3-19 19:34:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
13.牛庄牛家的媳妇这天突然对丈夫说:“再过一星期是俺俩结婚十年的日子,俺决定宰一头牛庆祝一下。”
丈夫沉思一会对媳妇说:“为什么要宰牛?这又不是牛的错!”
laoshimonk 2010-3-19 19:35:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
14.一对蜜月旅行的新婚夫妇住进了一家旅社。晚上,新郎正准备关灯,新娘不安地问新郎:“屋里会不会有窃听器?”“不会的,亲爱的。”新郎安慰着新娘。“万一有窃听器那多难堪啊!”
   新郎只好去到处查看。最后,他翻开地毯果然发现有只小巧的玩意儿,新郎拧去外壳,除去中间的硬块后上床去了。第二天早上服务员叫醒了这对新婚夫妇,礼貌地问他们昨晚睡得怎样。
 “很好,谢谢!干吗这么早打扰我们?”
“非常抱歉。”服务员回答道,“因住在你们楼下的一对夫妻昨晚感觉到有只吊灯打落在他们身上了。”
雪山飞狐 2010-3-20 11:13:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江