快捷登录

扫码登录更安全

关于论坛最近的一些讨论!请大家各自发表意见

aaron 2005-9-21 10:33:46 显示全部楼层 来自: 中国香港

i'm back!

good discussion!
路边飞 2005-9-21 10:49:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by aaron at 2005-9-21 10:33 AM:
good discussion!

你又在香港机场免费上网啊
拉磨的驴 2005-9-21 11:29:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我只对去风景好,空气好,人少,汽车少的地方骑车很发烧,对车,对远远距离,比如跨省的骑车一点也不发烧。偶比较喜欢暴骑,赶路式的骑行。就像我发起的那个调查里面说的,我骑车主要是为了锻炼身体和休闲放松。

每个人的喜好不一样,关键是每次你看到自己的车就有一种冲动,每次你脚放在踏板上时有一中兴奋,每次你看到美好的风景时有喜悦。。。。。

骑车,是我生活的一部分,快乐的源泉
aaron 2005-9-21 11:30:39 显示全部楼层 来自: 中国香港
Originally posted by 路边飞 at 2005-9-21 10:49 AM:

你又在香港机场免费上网啊

yes, i will post some of my travel photos later today:P
路边飞 2005-9-21 11:32:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by aaron at 2005-9-21 11:30 AM:

yes, i will post some of my travel photos later today:P

哦也    看南非mm喽
拉磨的驴 2005-9-21 11:33:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by aaron at 2005-9-21 11:30:

去开谱顿了吗?那个哲山,还有好望角了吗??
aaron 2005-9-21 11:35:03 显示全部楼层 来自: 中国香港
it's a pity that i didn't have the time to go to cape town:(
拉磨的驴 2005-9-21 11:36:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by aaron at 2005-9-21 11:35:
it's a pity that i didn't have the time to go to cape town:(

汉唐 2005-9-21 12:51:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 骑行人 at 2005-9-20 19:04:
楼上的其实我不是很同意你的说法!一切的理由我认为都只是借口而以,关健是看你是否真的喜欢自行车。在我认为你们老师有钱又有时间,如果有什么令你不高兴的话不要在意。星期天有时间吗?要是觉得一个人过来没意思 ...

致骑行人:看来我们应该一起好好聊聊。这样你会同意我的说法。原因如下:我说的并不是借口,我并没有放弃或者遗忘骑车。暑假里面我经常到斗门、马山。这两个地方距离我不是很远,适合我早上的锻炼。还有三江。
2、我初中的时候就开始喜欢自行车,并且有一次远行(当然在现在看来并没有什么了不起的)。我原来曾经发过一篇散文在行天下旧版里面。可惜后来经过一次大量删贴之后不存在了。我也懒得再发。  说这个是想说:我喜欢自行车。
3、星期天不是没有时间。我的单位离市区比较远,没什么装修的材料还有家具什么的很不方便。只能在星期天进行。是我这几个月的星期天没有时间,不是所有的星期天没有时间。
4、如果你来袍江接我,我会觉得是莫大的荣幸。希望你来。

谢谢你的回复。难得论坛里面如此直言。难得。

也希望大家开展广泛深入的批评与自我批评,共同促进论坛的建设,发扬自行车文化。
浙D 2005-9-21 13:15:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
汉唐哥动不动就找人谈话,让我想起了我的高中化学老师.