快捷登录

扫码登录更安全

周日去骑行吧[杭州]

来源: sun_airbus 2010-3-24 11:40:13 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州
活动类型:
中长途骑行
开始时间:
活动地点:
萧山戴村无人村
已报名人数:

周末据说天气不错,大家出去骑行吧。
        地点:萧山戴村无人村
        这个是我一年半就有的计划,当时由于找不到人通行,也不认识路就搁浅了。 前两天看到别人骑行的帖子又想起来了,再加上现在投靠了组织,又结识了这么多资深骑友,相信应该能够成行了吧。不知道大家有没有兴趣,也算是圆我一个一年前的心愿了!
            我想应该有人认识路吧,我们周日(3月28日)8点15在少年宫广场集合,8点30出发;第二集合点:钱江大桥(一桥),9点
        以下是我网上查得的路线:少年宫——北山路——杨公堤——虎跑路——钱江一桥 ——桥戴线(一桥到戴村)——戴村计35公里左右;  右转进“戴尖线”(戴村——狮山),全长12公里。其中: 戴尖线有云门寺景区、石牛山森林公园、狮山揽胜景区、仙女湖度假旅游景区、杭州山泉湾度假旅游景区、钟阿马烈士墓、亿年火山遗址;该线从0公里——增丰村(方溪村)为8公里缓上坡;——响天岭水库2公里相当于梅岭的坡度,最后至狮山无人村2公里为陡坡(相当于龙井的坡)。这条路一边是溪流•,两岸是漫山遍野的竹林,风景指数高于径山。“杨家溪”——狮山顶,全是盘山“之”字型公路共12个弯,够刺激的坡道!
桥戴线行程(google地图上查得):出发地:钱塘江大桥
1 沿钱塘江大桥向东南 - 前行 0.8 公里
2 继续前行,上江南大道 - 前行 0.5 公里
3 稍向右转,继续沿江南大道前行 - 前行 0.4 公里
4 在东信大道向右转 - 前行 1.0 公里
5 在浦沿路向左转 - 前行 5.7 公里
6 继续前行,上万达路 - 前行 3.3 公里
7 向右转 - 前行 4.7 公里
8 向右转 - 前行 0.5 公里
9 稍向右转 - 前行 0.7 公里
10 在第 第 3 个 个路口向左转,朝春永线行进 - 前行 1.2 公里
11 继续直行进入春永线 - 前行 5.1 公里
12 向右转 - 前行 0.2 公里
总计:24.1 公里

剩下的路地图上也没查到

大神点评24

sun_airbus 2010-3-24 11:41:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
希望各位资深骑友多给点建议,如果计划成熟,就一起出发吧!

aaron 2010-3-24 11:49:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我报名

大胃 2010-3-24 14:57:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我 也想报名,但是周日早上体检,不知道能否赶上

弈梵 2010-3-24 21:27:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我报个名。或许带个朋友过来。

牛蛙 2010-3-24 22:18:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
起得来就来

aaron 2010-3-24 22:32:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

同去同去,楼主帅哥集合时间改晚了的

jerryli 2010-3-24 23:25:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

太可惜了,周日来不了了。我也很想来。
你说的那个地方是不是无人村?在山顶的。
呵呵,我们之前都是在那个地方野战的。
后来09年的下半年,听说那边的盘山公路在修路,上不去。
上面非常漂亮的,还有一个水库。
不过那个上坡路有点强度的。

19Y 2010-3-25 00:21:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好活动

aaron 2010-3-25 09:12:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

同去吧,慢慢骑