快捷登录

扫码登录更安全

Dr.Air的可调压充气坐垫套,保护PP的好东西

来源: aaron 2010-4-1 15:53:03 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以下内容引用自台湾的产品介绍页面,现在淘宝上好像也有卖的了,搜索一下"Dr.Air坐垫套“应该找得到。这个东东的好处就是,你不用扔掉现在的坐垫而去买一个新的坐垫了。因为考虑到发力、蹬踏等因素,很多运动车的坐垫相对于民用车要窄很多,硬很多,有时候没有穿骑行裤又需要骑较长时间,就可以考虑这样的坐垫套了。以前看到迪卡侬有类似的产品,但是不如下面介绍的这个精致,更绝的是,它还是可充气、放气的,而且不需要气筒,只用按坐垫套上面的加号和减号就可以了。

• 专利可充气第三代座垫套
  • 让臀部受力分散
  • 独特剪裁穿套容易
  • 适合市面 85%-95%之自行车

让小屁屁更舒适

骑自行车环岛旅游是所有爱台湾的人都想去完成的梦想,除了一部好的铁马陪你完成梦想外。在长途骑乘时,一般的自行车椅垫总无法善待你的小屁屁!
从北台湾出发算起,第一天骑到宜兰,你的小屁屁已经打退堂鼓,告诉你说坐火车回台北吧不要再让我受罪了。
换了一个好的坐垫确依然无法陪你长途骑乘吗?
如果你肯善待爱你的小屁屁,就该替小屁屁装一个Dr.Air气垫座垫套

第三代可调压充气之气垫座垫套

登山车用超轻,超软,透气可水洗气垫座垫套
座垫套内装有气垫,气垫有分散重量的特性,使骑乘者臀部的受力能借由气垫的分散重量特性,产生面的受力并降低单点受力的重量,因而不至将重量过度集中于少数几个受力点,产生骑乘时的不舒适感,增加骑乘自行车休閒或运动时的乐趣。
特殊的超软高密度泡绵选择:超轻,超软,透气可手洗,使用更卫生安全,重量轻大约90公克,(一个硅胶座垫套的重量>五个气垫座垫套的重量)。
独特的剪裁使穿套容易,男女老少皆能轻易组装,适合市面上行销之 85%-95%登山车座垫,套至座垫上造型美观大方。三明治网布使透气性更佳。3M反光布使骑乘时更加安全。

登山车用超轻,超软,透气可充气气垫座垫套。
黑色PK布贴合超软高密度泡绵车合+-布标,双侧黑色三明治网布贴合超软高密度泡绵。
后面有3M反光布。SIZE: 270 X 180 mm

商品规格
登山车用超轻,超软,透气可充气气垫座垫套。
黑色PK布贴合超软高密度泡绵车合+-布标,双侧黑色三明治网布贴合超软高密度泡绵。
后面有3M反光布。SIZE: 270 X 180 mm

大神点评19

青藤走狗 2010-4-1 15:59:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
好东西啊!便宜就搞一个
aaron 2010-4-1 16:01:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好像便宜的,呵呵
练雨 2010-4-1 16:11:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
价格呢
aaron 2010-4-1 16:22:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
淘宝上好像80左右吧,练雨你的大屁股要配一个吗
邢者 2010-4-1 16:24:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
大屁股先试试看,,试好了我去买。。哈哈
zhuzhele 2010-4-1 16:26:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谁用谁知道 呵呵 来个用后感
大强 2010-4-1 18:20:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我有个.但是不可以充气、放气
单行道0607 2010-4-1 18:21:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
昨天真想着要搞个坐垫呢
肚皮 2010-4-1 21:08:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哈哈,我先入手一个。