快捷登录

扫码登录更安全

手机带GPS模块的车友,请立即加入我们的骑行圈。

jerryli 2010-4-8 20:33:22 显示全部楼层

那赶紧换手机咯,加油哦
jasonchai 2010-4-10 09:47:43 显示全部楼层
已经加入,很好的东西
单行道0607 2010-4-10 10:03:26 显示全部楼层
没钱换手机
天天兰兰 2010-4-10 10:40:34 显示全部楼层
操作成功,那怎么看有那些朋友在运动?在手机上能体现出来 吗?
jerryli 2010-4-10 14:51:45 显示全部楼层
操作成功,那怎么看有那些朋友在运动?在手机上能体现出来 吗?
天天兰兰 发表于 2010-4-10 10:40

你进入【好友&团队】,然后打开【HzBike团队】,可以看到里面有很多车友。
点击里面的车友,将其加为好友。对方通过你的验证后,你就能看到她的运动日志了。
赶快来加入哦。
jerryli 2010-4-13 10:05:16 显示全部楼层

现在Endomondo上面热闹多了,好多杭州车友都开始使用这个软件了。

没有加入的赶快啊。

另外,已经加入的车友,点击这里【在团队中】,互相点击你没有加为好友的车友,将他们都加成你的好友,这样就能互相看到运动记录了。

没有设置头像的车友,赶紧把头像设置上去,还有把年龄身高体重也都设置上去,然后系统就能计算你的卡路里消耗了
天天兰兰 2010-4-19 10:16:10 显示全部楼层
今天小试了一下,感觉很好,唯一有点遗憾,,在手机中不能时实看到队友在运动。。要回家后到电脑上才能看到。。不过手机的屏幕数据能当码表用,哈哈,,,
ht180936878 2010-4-19 14:52:30 显示全部楼层
带GPS但是不是S60系统的飘过……
jerryli 2010-4-19 16:07:41 显示全部楼层
带GPS但是不是S60系统的飘过……
ht180936878 发表于 2010-4-19 14:52

不一定是Nokia的,黑莓夜支持的。
你到这个地址看看。
http://www.endomondo.com/download
ht180936878 2010-4-20 08:14:27 显示全部楼层
回复 19# jerryli
我的HTC HERO也有……很好很强大……