快捷登录

扫码登录更安全

每日心情日记!

禅风冷雨 2005-8-3 10:58:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
色色的每天日记怎么不是天天来写呀!!!!!
言舞风色 2005-8-4 09:51:34 显示全部楼层 来自: 中国上海

我不一定天天有空.

再说了,又不是我的日记,是我们大家的日记啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是我们大家的日记啊!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是我们大家的日记啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
禅风冷雨 2005-8-5 14:44:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一句话不就说明白了吗!!干吗说这么多!!!
禅风冷雨 2005-8-5 14:45:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
今天的天气不错!!心情也不错!!主要是看见个美女!!呵呵!!!心情超爽呀!!!
言舞风色 2005-8-5 15:27:30 显示全部楼层 来自: 中国上海

看到美女这样开心???????????

言舞风色 2005-8-6 16:50:20 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海的台风,好大!!!!!!!!!1

灰色是庄严的  黑色是茫然的

尘土起舞,不是它的本意
没有任何拒绝的理由

灰与黑的交配,土与心的碰撞
同样的交织,不一样的缠绵

心是庄严的,爱是茫然的

台风刮走了尘世间最灰的土,刮走了人世间最游的魂

风雨过后,尘世间留下一方净土

风雨过后,人世间留下一席静魂
禅风冷雨 2005-8-12 08:24:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
这几天好热!!好想有个长假,休息一下!!!
言舞风色 2005-8-22 15:05:18 显示全部楼层 来自: 中国上海

出差了一个星期,终于回来,又可以上网了!!

言舞风色 2005-8-29 09:32:55 显示全部楼层 来自: 中国上海

晕哦,都没人上来写,看来大家都时间停止在了八月二十二日了???

八月二十九号,阴,上海
星期一,一周工作的开始,也是一周灵魂的出窍
morningee 2005-8-31 15:30:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
时晴时雨的天,像极我的心情。

放弃,是不是一种美好,或者是伤害。