快捷登录

扫码登录更安全

每日心情日记!

言舞风色 2005-4-30 10:12:35 显示全部楼层 来自: 中国上海

下雨了,收衣服喽!!!!!!!!!!!!!!!!

天的哭泣,是爱怜那些迷惘的人们;

人的哭泣,是心底最深感情的流露;

男人流泪,不是罪孽;

女人流泪,不是无能;
BMW88888888 2005-5-1 08:15:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

欢迎版主回家

禅风冷雨 2005-5-1 21:49:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
郁闷啊!!!!!!!!!!!!!今天还要上班。明天还要上班!!!!!!!!!5555555555555
zjwlw_ 2005-5-8 21:54:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
呵呵
yan984002 2005-5-9 12:00:20 显示全部楼层 来自: 中国上海
放假的日子总是过得飞快,又要开始艰苦的战斗生活了~~~

没有人写日记了?
yan984002 2005-5-10 09:56:29 显示全部楼层 来自: 中国上海
阳光灿烂的日子,心也痒痒,在办公室里有点坐不住了,可惜又没胆翘班,隔着玻璃窗看着外面绿地,真想去那上面打几个滚呀~~
不过工作还是得做,学习还是得学~~~真想能提早退休呀~~~
言舞风色 2005-5-10 14:53:53 显示全部楼层 来自: 中国上海

2005。5/10

今天上午就随公司的车去体检了,哈哈,血压,心跳,仰卧起坐,纵跳,肺活量,身高,体重,三围,台阶跳,单腿站……我全通过,综合分:优秀,爽死了,哈哈哈哈哈哈,一直忙到中午十二点半。

可是刚才一会,我就去拉了三回肚子,看来,昨天晚上着凉了,奶奶的,量心跳的时候,医生说我感冒的,真TMD的准,我是流一点小鼻涕的!!!!!!!!!!

下午上班啦!!!!!!!!!!!!!!
粒粒粥 2005-5-11 09:21:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哈哈.色色斑竹的东东果然豪爽.
yan984002 2005-5-11 10:19:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天上班路上看到一老伯伯骑车摔了一跤,边上有人想去扶又没敢去扶,有点犹豫的样子,我想如果我就在边上的话,我是不是马上能反应过来去扶呢?
我想我也会犹豫的吧,原因很多,现在的人都有隔阂,保持的距离,就算是好心的去帮助人也怕被别人误会而会迟疑不决,这世界怎么了?
言舞风色 2005-5-11 14:15:27 显示全部楼层 来自: 中国上海

世界就是这样,一直没变

变的,是人的心态

变的,是人的思想