快捷登录

扫码登录更安全

第二届单车环绍后勤人员招募中!-请后勤人员加QQ767562901

来源: 2010第二届 laoshimonk 2010-4-21 15:31:08 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为最近laoshimonk工作繁忙,请后勤人员直接加aaron的QQ 767562901并告知手机联系方式,最近会有碰头会议!

参加环绍的人,是勇士
勇士是受人敬佩的
但是,环绍的成功,离不开后勤人员的默默奉献
所以,你们是幕后英雄
我们需要你们的无私奉献
我们期待你们的奉献

后勤人员工作
1、安全:维持场地、骑行路途等的秩序
2、车辆:为防爆胎,需要补胎高手的加盟
3、补给:为勇士购买、分发补给品,水、食物等
4、救护:防意外,需要懂一定医护知识的人员友情奉献,当然我们希望你只是来感受我们的环绍的气氛,欣赏沿途的风景
5、终点裁判员
6、。。。。。(我们没有想到的,你们可以提醒我们,谢谢!)

有意为第二届单车环绍出谋划策的,出力的,敬请留言!

大神点评79

aaron 2010-4-21 15:39:58 显示全部楼层
支持
zsmj 2010-4-21 15:47:33 显示全部楼层
嗯,支持。
z水边 2010-4-21 16:01:41 显示全部楼层
终点裁判员?
变成比赛了?
青藤走狗 2010-4-21 16:01:48 显示全部楼层
报名。还可以有新闻编播人员
吴兴刚 2010-4-21 16:15:43 显示全部楼层
后勤这一块 其实是环绍 最关键的  因为涉及的东西太多了  除了上述所说的  还有协调好赞助商之间关系 媒体的一些报道  还有沿途向民众介绍等等~~
         当然 后勤也是最辛苦的  你们是最可敬的!!
四方 2010-4-21 16:33:35 显示全部楼层

如果需要,我愿意做后勤(至少可以把上虞的4位车友和车拉到绍兴起点)
练雨 2010-4-21 16:36:34 显示全部楼层
四方哥,我看你还是来我那应聘吧,做下上虞地区总联络。和尚挖你墙角来了,表打我
妖1987 2010-4-21 17:39:39 显示全部楼层
我也来报名
大强 2010-4-21 17:50:19 显示全部楼层
支持d