快捷登录

扫码登录更安全

富阳环骑,公路车完败给山地车了!

来源: 2019富阳站 我是风度 2019-4-14 23:24:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

环富阳全程,骑公路车很拼了6小时15分,竟然输给了一个山地车大叔!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

算了,骑车的美女都很靓!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

环骑回顾:
      当天天气真好啊!从激情澎湃的起点出来,跟随着骑车长龙出来,一路跟,超,跟……骑到前面,见骑手渐稀,遇到法国三人队,跟随,然后感受到专业级别的团队骑车安全手势,转弯,高低,路况,三个老外随时做手势提示后方,感动!
       环富阳还有轮渡,确实又惊又喜,照片素材多了!上岸后,路况环境巨好,车手们撒野了,绍兴177车队刷的一下,一大帮人冲到前面拉速度了,惹得后面骑手兴奋得哇哇叫!此时看到一位山地大叔闲庭胜步跟着,真让我敬佩五体投地:已经60公里了,已经公路车的第一集团了!
       兴奋不能持续,大部分慢慢散开了,我安心跟着三个老外组,保存体力,享受骑行,经过几个坡,老外也零散了,又发现前面还有个小团队,其中竟然有两个女车手,就包括237!明明可以凭颜值上镜头的,非要靠实力抢镜,必须敬佩啊!
       护送着小姐姐到城区,一个红绿灯路口,突然发觉山地大叔鬼魅般出现在身旁了!……。
       还有30多公里,已经骑得孤家寡人了!无欲无求,机械骑车!离终点5公里,开始设想冲线方案:观众可没有,摄影师必在,一个特别的姿势定格,就是来富阳的最大收获!就这么胡思乱想,到终点也没想出个啥!
      去登记成绩,发觉山地大叔又神奇在我旁边!他19名,我20名!呵呵……,
      骑游骑游,乐呵乐呵!一路上靠10粒盐丸,4支能量棒,3个香蕉,8颗圣女果,若干水,满眼的帅哥美女,路边志愿者的加油,完赛!感谢!!

大神点评9

我是风度 2019-4-15 22:39:20 来自手机 显示全部楼层

跟着237,错过了路上很多风景!

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我是风度 2019-4-15 22:38:15 来自手机 显示全部楼层
zy 发表于 2019-04-15 00:13
诸暨的小姐姐火了

惹火吧?!

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zy 2019-4-15 00:13:19 来自手机 显示全部楼层
诸暨的小姐姐火了

anwh 2019-4-15 19:06:21 来自手机 显示全部楼层
20名牛逼啊!

过路客1111 2019-4-15 20:38:03 来自手机 显示全部楼层
个山地大叔员就是个

江南水墨 2019-4-15 21:42:51 来自手机 显示全部楼层
那个山地大叔是我们杭州"每天龙井"骑行俱乐部的骑友。我停停拍照,在你后面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是风度 2019-4-15 22:39:45 来自手机 显示全部楼层
过路客1111 发表于 2019-04-15 20:38
个山地大叔员就是个

呵呵……

我是风度 2019-4-15 22:42:29 来自手机 显示全部楼层
江南水墨 发表于 2019-04-15 21:42
那个山地大叔是我们杭州"每天龙井"骑行俱乐部的骑友。我停停拍照,在你后面

初次骑,激动些。你是随便玩玩!

江南水墨 2019-4-17 12:17:11 显示全部楼层