快捷登录

扫码登录更安全

小小几片洋葱能让你有个100分的“美容觉”

来源: 蓝色东东 2010-5-2 06:45:09 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
深度睡眠我的理解就是不做梦,一般保证8小时间左右的睡眠,醒来会感觉精神焕发并且皮肤感觉也会红润光滑。记的曾在一本杂志上写到,现今的社会,25岁以下男子的深度睡眠时间一般占总睡眠时间的20%,年过35岁的男子深度睡眠时间却只占5%,到45岁时已基本失去深度睡眠能力(我想女同胞们的情况也大致如此)。而且很多人出现了失眠易醒的情况。
   前几天在无意在杂志上看到用洋葱的气味促使你的深度睡眠。第二天,买了洋葱和妈妈一起用,我们弄了几片洋葱片放在各自的床头。我马上就睡着了,而且一觉睡到大天亮,从中没有做梦。问了我妈感觉如何,我妈也说不错。用了三天,很容量睡着,而且都是一觉睡到天亮,也不会做梦,睡眠质量比以前好多了。后来推荐给几个同事用,过了几天,问他们效果如何,他们也说比以前好了不少!
  方便实用,性价比高的离谱,朋友,而不妨一试。(估计这几天绍兴买洋葱的人要多了)
[/colo但会有小小的依赖性,我现都不用了,平时骑车,中午打球,回到家想睡就马上就睡了。r]

大神点评5

纨童拖帅 2010-5-2 08:14:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
是切还是不切?切片还是切半就行?
aaron 2010-5-2 16:51:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
怀念深度睡眠
蓝色东东 2010-5-2 19:00:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 2# smileyolk

切片,每天一点点就可以了
吐鲁番 2010-6-1 14:27:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我估计自己达到了深度睡眠,一睡正能睡死,不管怎么有噪音,三分钟内肯定睡着了
小诗 2010-6-1 15:53:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
年纪大时候用用~
偶家三口都是深度睡眠ing~