快捷登录

扫码登录更安全

虐心之路彰显团队精神

阿慧 2019-7-30 17:41:18 显示全部楼层
清水河畔照相嘚瑟 我们要了六个大盘鸡,每只120元,咸得要命,咸就咸吧,吃完饭能去车路沟也行的。 IMG_6159.JPG IMG_6161.JPG IMG_6165.JPG IMG_6166.JPG

阿慧 2019-7-30 17:43:23 显示全部楼层
吃罢饭情况变了,老板说要去车路沟通过检查站看守人员同意才能去车路沟,老板开车拉着李西平去检查站,李西平打电话给冬天我们徒步车路沟认识的人,对方旁边就是他的领导,这下没有办法了。我一个人去看了从这家饭馆上山的路,向东走大约100多米可以进到去车路沟的路上,翻过铁丝网就行了,怕担责,老板死活不同意我们进山。
没有办法,我们只有从清水河打道回石河子了,骑行车路沟的计划泡汤了。
从饭馆出来大约500米,我下车给后面的骑友照相,这个位置照相不错(我的手机就是放在旁边的水泥台子上,本来想录像,看骑行队伍分散,就把手机放到台子上,又拿出相机给大家照相,照完像装上相机走人,手机忘记拿了,看来真的是老了)。 IMG_6184.JPG IMG_6192.JPG IMG_6194.JPG

阿慧 2019-7-30 17:45:56 显示全部楼层
清水河畔的倩影 IMG_6067.JPG IMG_6080.JPG IMG_6085.JPG IMG_6092.JPG IMG_6098.JPG IMG_6121.JPG IMG_6133.JPG

阿慧 2019-7-30 17:47:06 显示全部楼层
瞧:通往大石湾的路开始铺油路了,听群管李西平说油路已铺到上面的村子了。 IMG_6203.JPG

阿慧 2019-7-30 17:49:16 显示全部楼层
骑行在S101国防公路上,一路下坡到肯斯瓦特。 IMG_6212.JPG IMG_6231.JPG

阿慧 2019-7-30 17:52:33 显示全部楼层
我骑行到S101国防公路161公里处,下车给大家录像,这才发现手机没了,同行的骑友走过的路说:“我给前方的中国人打电话,让他拉你去找手机”。我和大家说:“你们先走,我去找手机,”我一个人返回,由于上坡骑行速度只有14码,我边骑行,一边回想手机在什么时候不见的,终于想起来了是从石门苑出来照相时忘记放到水泥台子上了。按这个骑行速度天黑我也到不了石河子,我计划骑行到清水河租辆摩托车取回手机,这样速度会快点。
当我骑行到159公里处时,骑友中国人从后面骑摩托车追上了我,骑友心雨、格桑花、胡杨也骑车返回到这里,她们要和我一起去找手机,真的很感动,我让她们仨人在此等,我坐中国人的车去找手机,来回24公里的烂路走了一个多小时,可喜的是手机找到了,返回时遇到骑友大海一人返回4公里找手机。
途中接到骑友简单人生的电话,问我们在什么地方,他要开车来为大家送西瓜,我告诉了我们的位置,心里满满地感动,多么好的爱心骑友啊,上次快乐群骑行沙湾影视城,简单人生开车100多公里为我们送西瓜。
梦里水乡、走过的路、军垦之诚在S101国防公路161处等我一个多小时,雄风、陈浩、白云、骑行者等人在水库大坝下等我,大家等了一个多小时,回到家天黑了,心里过意不去,感谢大家的一路等候、陪伴,有你们真好。快乐群正是有这么多富有爱心的骑友,快乐群才能得到石河子广大骑行的喜欢和爱戴。
肯斯瓦特水库四周边拉着铁丝网,高达2米多,无法照相,这地还凑合吧,能看到水面,感谢你们,富有爱心的骑友。 IMG_6233.JPG IMG_6236.JPG IMG_6246.JPG IMG_6249.JPG

阿慧 2019-7-30 17:53:37 显示全部楼层
谢谢你们,等候、陪伴我的骑友们 谢谢你,中国人 IMG_6265.JPG

阿慧 2019-7-30 17:55:09 显示全部楼层
谢谢你,中国人 IMG_6262.JPG

阿慧 2019-7-30 17:56:57 显示全部楼层
骑友简单人生为大家送来了大西瓜 IMG_6266.JPG IMG_6268.JPG IMG_6270.JPG

阿慧 2019-7-30 17:58:10 显示全部楼层
一次虐心之旅,一次大爱之旅。 IMG_6208.JPG IMG_6230.JPG