快捷登录

扫码登录更安全

100503日酷暑下东洲岛+九溪+龙井

来源: 杜&杜 2010-5-3 19:02:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天体验了一回酷暑骑车的感觉,阳光毫无保留,似乎存着不把我们晒成人干不死心的态度。现在归来两个小时了,脸还是火辣辣的,估计明天会惨不忍睹的。先上张四个顶着烈日完成骑行的同志。
出门太早,在九溪等到了airbus后,继续等了一刻钟,没有别的人再过来,估计大家都怕了这烈日。
我们固执地选择了毫无遮拦的江边小道,后果就是停下来喝水都找不到一个阴凉处
在我的两个朋友问过N遍还有多远之后,我们终于看到了传说中的那个渡口,但是渡资不是0.5元,而是2元。

大神点评17

大胃 2010-5-3 19:05:09 显示全部楼层
沙发……注意紫外线……
无奈 2010-5-3 19:06:05 显示全部楼层
终于回来啊,你们是晒的好爽,我是睡的好爽,哈哈!!
杜&杜 2010-5-3 19:10:36 显示全部楼层
回复 2# 大胃

第一次发活动帖,还不太会使用,急的满头汗啊,呵呵。你们等会儿,我慢慢来
aaron 2010-5-3 19:32:58 显示全部楼层
插队等
jasonchai 2010-5-3 19:38:35 显示全部楼层
今天出行很惨啊,从你们的路线图看走的并不是我说的渡口,呵呵
sun_airbus 2010-5-3 20:06:07 显示全部楼层

难道!怪不得上岛后都是工业园区,问了后说是景区还要骑很远。
不过能发现错误,并总结、纠正,这正是探路工作的目的啊!
杜&杜 2010-5-3 20:26:11 显示全部楼层
回复 6# jasonchai
终于到岛上了,airbus说他把眼镜丢了,他返回渡船上去找,而我们也终于找到一个阴凉的地方了。
最终airbus没有找回他的眼镜,我们上岛后,只想一件事情,找个饭店吃饭,能赖多久赖多久
吃完饭后,烈日正当中,大家待在饭店里看了近两个小时的快乐大本营。以前都不太爱看的,今天看得格外开心
下午两点了,我们决定返回。
船已经开了,有个老大伯提着个包过来,大家猜猜,他最终有没有上船呢,照片有提示的,就看大家的侦探能力了。
回来时我们决定不沿江走了,而是走了320国道,足足快了半小时。我们绕道九溪,在九溪的树荫真好。
偷拍了一对新人。
再从龙井返回来。
我的两个同学骑着最普通的车,完成了行程,不容易啊。
杜&杜 2010-5-3 20:27:47 显示全部楼层
倒腾了半天,总算弄好了。
jasonchai 2010-5-3 20:31:35 显示全部楼层
看到大伯的影子了,九溪天天都有新人拍照吗?