快捷登录

扫码登录更安全

勇攀高峰——2019丝路信使国际自行车大赛day16

来源: 51szd 2019-8-12 21:27:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“当我领着阿拉丁来到贡乃拉合垭口,我一直在想今天的冠军我自己去拿下呢还是让给阿拉丁,因为我们两个互助合作走到了这里,在最后阶段我们本来是要一比高下的,但是他还是出现了机械故障,我知道他的实力不止于此。”
“马泽全是位很有潜力的选手,我相信他能力、潜力都在我之上,因为他很年轻,而且有很棒的天分。在最后冲刺的时候,我的传动系统出了故障,他在终点线前停了下来,想让我赢。但是我最后推着他迈过了终点线,因为我觉得他应该赢下,不仅仅是能力,还很绅士。”
8月12日,2019丝路信使国际自行车大赛的第十六天,一场势均力敌的高原爬坡赛在甘南藏族自治州的夏河县发车,比赛终点位于海拔3643.66的贡乃拉合垭口,最后马泽全与阿拉丁携手过线,赢下了这珍贵的友谊。
拉卜楞寺,这座位于夏河县的寺庙拥有极高的宗教地位,是藏传佛教格鲁派六大宗主寺之一。也是众多到甘南旅行的游人的必到打卡点。
拉卜楞寺大金殿沐浴着清晨的阳光槢槢生辉。
爱玩的信使们绕寺庙骑行。
赛前,工作人员和信使们到寺庙转经祈福,祝愿大家身体健康、心想事成。
这件绿色的骑行服大家都很熟悉吧,第二届信使穿的骑行服。
第一届信使的阿达,如今已经成长为本届赛事总监;第二届信使朱佩辰,如今也是赛事部的核心人员。
第三届丝路信使上的五朵金花。
鸣枪发车,八位信使今天将面临从海拔2200到3600的挑战。
阿拉丁与铛铛率先出击。
成熟稳重的王子承。
娜姐一脸自信。
咱们后勤部的坚哥,正在接受吸氧,步入高原空气含氧量下降,干燥等因素让很多人都有了高反。
阿拉丁也是首次来到这边,巨大的环境变化落差,还是让他感到不适。
穿梭在大山之中,阿达为了能更好了解到赛事进展情况,经常会爬到山坡上去观察。
经幡飘飘,会给过路的行人带来好运和祝福。
一路从海边走来,第一次见到造在山顶的房子还是很惊奇。
车队从山谷中来来去去,面对大山,我们都显得那么渺小。
孤独的战士。在丝路信使的路上,也许每个人都会孤独过,但终究会回到集体怀抱中。
加油的方式也有很多种,其中一种就是我跑出高反,也要为你鼓劲。
爱有很多种,其中一种就是,牵着我的手,我带你去争第一名。
自身媒体人乔木老师,在百忙司机生活之中还是要玩回本行。
阿拉丁与马泽全途径神山。
神山下的信仰。
草原上的羊群。
高原上的观众,丝路信使所到之处吸粉无数。
戏剧性的冲刺,收获了一份沉甸甸的友谊。
阿拉丁在学习一个他从未接触过的信仰。
身为团队里的唯一一名女性选手。
老信使阿达驱车折返几公里去迎接苏日娜,两人携手过线迎来众人欢呼。
在丝路信使的路上,各人总有各自的梦想与信仰。为了梦想与信仰,他们勇攀高峰,打开更广阔的世界之门。

大神点评5

掌门阿高 2019-8-12 21:32:09 显示全部楼层
路过,支持一下啦

tm 2019-8-12 21:42:10 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

单点支撑 2019-8-12 21:52:11 显示全部楼层
不错

海拔云吞 2019-8-14 00:11:47 来自手机 显示全部楼层
这些天我也一直在追看丝路信使的活动进程,如同去年,兴趣不减,看沿途风景,看骑手风采,感受着源源不断的正能传递和激情交接,精神上参与这次接力,很有满足感。

anwh 2019-8-14 09:19:42 来自手机 显示全部楼层
绿绿绿