快捷登录

扫码登录更安全

基特尔宣布退役

来源: admin 2019-8-26 10:12:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天我想告诉你们的是,我将结束自己的职业车手生涯。

我为这个艰难的决定思索了很久,并与我最亲密的朋友、家人进行了讨论。

这不是一个突如其来的决定,而是已经考虑了很久。我在近20年的职业车手生涯中,不仅取得过令人骄傲的成就,同时也经历过困难时期。面对困难,我一直都是公开质疑和反思的人,这样我才能从中学习和进步,加上和身边的人一起,我成为了一个成功的运动员。这个方法同样教会了我走出老路,去学习新事物。我知道我的未来不仅仅是体育运动,例如还有我的家庭。

直到最近,未来离开自行车的想法涌上心头,同时我也意识到这一美丽而艰难的运动所带来的牺牲。过去几个月,我心中最大的问题是:我是否还想继续为成为世界顶级运动员做出牺牲。我的答案是:不,我不想再这么做了。因为我总是发现,限制顶级运动员的是不断降低的生活质量。这也是为什么,我在生命中的这一刻,高兴而自豪地做出这个决定,我将在新的方向上追随我的内心。

在这里,我想感谢所有在我作为职业车手时支持我的人,我此前的队友、教练,我的朋友和家人们,还要特别感谢近些年为我付出难以想象的支持的粉丝们。

我希望未来可期。

马塞尔·基特尔 affc742eb937ae18ade5289073741ef.png timg12.jpg

大神点评4

天涯浪子 2019-8-26 10:20:33 显示全部楼层
沙发!

汉唐 2019-8-26 10:30:34 显示全部楼层
不错

张小胖 2019-8-26 10:34:14 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

张小胖 2019-8-26 10:34:49 来自手机 显示全部楼层
原来鸡腿是80后还以为是90后呢

登录/注册后可看大图