快捷登录

扫码登录更安全

翁金线拉练

来源: BrandonLong 2019-9-9 16:56:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“骑不动了,酒还没醒。”
早上一路三十几码冲到下沙后东哥这么说。我当时内心是恐惧的,因为又是一个炎热的天气,而且昨天150公里后双腿还是有些酸,照东哥这个强度下去今天恐怕是拼命的来回了。果不其然,东哥虽说有些不在状态,但是后面却丝毫没有降速的迹象,一路到翁金线。
然后,看完活动在回程途径翁金线的时候,加上无为我们三个人轮流破风,东哥一上去定是35、6码。
再然后,剩余的路程一路又是32、33码的,那时我已经不再是轮流破风了,我只能是玩命的跟着。可这还没完,过了九堡大桥东哥又一路拉到34、35,我果断放弃跟着,自己慢慢的骑着,一直到二桥底下东哥早已经在那休息。
说实话,100公里这样来回拉练要是稍微再加大点强度,哪怕一点点都肯定是不行的。也所幸是跟着东哥。就周六龙门古镇骑行的时候,我还和其他骑友说我就贴着他练,这样我还能勉强轻松点,要换别人一是因为不熟悉不太敢跟二是怕强度太大跟不上三是担心强度不够不能提升。
总而言之,还是练的不够,耐力跟不上,像莫干山、天荒坪要再爬爬。如果体力跟不上什么都是白瞎,不行就安安当当回去爬我的山、游我的泳、拍我的照。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神点评12

BrandonLong 2019-9-11 17:54:52 来自手机 显示全部楼层
张浩1 发表于 2019-09-11 08:07
山地车谁能骑40码左右的速度?要均速,最少1小时以上。我以后就要这样练,提升自己!

我见过几个山地大佬
回复 支持 1 反对 0

2019-9-9 17:02:23 显示全部楼层
感谢分享

象大象 2019-9-9 17:12:25 显示全部楼层
沙发!

lovechildren 2019-9-9 17:22:28 显示全部楼层
不错

张浩1 2019-9-11 08:07:36 来自手机 显示全部楼层
山地车谁能骑40码左右的速度?要均速,最少1小时以上。我以后就要这样练,提升自己!

BrandonLong 2019-9-11 17:55:16 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BrandonLong 2019-9-11 17:55:30 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BrandonLong 2019-9-11 17:55:42 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

张浩1 2019-9-12 17:43:42 来自手机 显示全部楼层
哦!