快捷登录

扫码登录更安全

“你想在骑车的时候捡个对象吗?”

来源: admin 2019-10-19 11:51:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                                                                                    相信点开这篇文章的你此时一定满怀期待,
“你有没有想过在骑车的时候捡个对象?”不知道你想没想过,反正我想过。

所以,今天送给大家一些带点儿文艺范的表白,这些表白听起来一定诚意+++
可以先存着嘛,说不定什么时候就用上了呢~
来喽来喽,它真的来喽~

1、听说你今天又受伤了,我当然不会劝你放弃,但我想让你知道,也许骑车会让你受伤,但我不会。

2、你经常说自己会变老、变丑,可我觉得你不用担心,因为哪怕你满脸皱纹,戴上骑行眼镜之后,依然和那些小姑娘一样美。

3、我想带你去环青海湖,环海南岛、环台湾....去全世界骑车。只是我想,你愿意吗?

4.我不是新手,但是我能陪你一起推坡。

5、人生若只如初见,我能想到最浪漫的事:和你一起骑车到老!

6.我原本是个宅女,但我爱上了两件事:骑车和你。于是我开始想和你骑遍天涯海角。

7.我只有十分幸运,三分骑车,三分你,剩下四分是遇见了爱骑行的你。

8.我有洁癖,但当我在骑车休息补给的时候,只想和你分享同一个泡着枸杞的保温杯。

当然文艺的表白有还有很多啦,小编只是绞尽脑汁为大家想了一丢丢,希望能够对大家有所帮助。

要是广大单身的车友们,真的遇到如意的对象,还是要脸皮厚一点,勇敢的迈出第一步。虽然表白不一定会成功,要是你再付诸于行动,比如给她传授骑车的各种好处、送她心仪的礼物、骑行后帮她擦汗、带她参加骑游活动、安排好骑行的一切、给她拍漂亮的骑行照,说不定你的坚持就成功了呢?

总之
各位单身的车友加油呦!
祝你们早日找到那个ta

大神点评9

任性的呆萌 2019-10-19 17:09:16 来自手机 显示全部楼层
收个对象
回复 支持 2 反对 0

wj13 2019-10-19 11:55:11 显示全部楼层
支持一下
回复 支持 2 反对 0

张浩1 2019-10-20 00:33:22 来自手机 显示全部楼层
支持捡个对象!
回复 支持 1 反对 0

搜影酷吧 2019-10-19 11:55:27 显示全部楼层
沙发!

宾度 2019-10-19 11:55:21 显示全部楼层
前排支持下

勇添15627 2019-10-21 01:15:01 来自手机 显示全部楼层
我有对相,你有对象吗?

骑友网广西小严 2019-10-30 17:18:46 来自手机 显示全部楼层
支持

村姑小芳123 2019-11-7 23:14:41 来自手机 显示全部楼层

dzw312730300 2019-12-10 16:30:23 来自手机 显示全部楼层
前排围观