快捷登录

扫码登录更安全

千万别去骑车!因为...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来源: admin 2019-11-26 07:00:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天
小编真诚的劝一下大家
千万别去骑车
因为骑了,你会发现

1.精力旺盛,神采奕奕

一旦开始骑车,虽然坚持是一件很痛苦的事情,长期下来,出去刷几圈回来,依然精力旺盛,神采奕奕。骑车后感觉身体充满了电,根本停不下来,身体与心灵皆满足。

2.赚的钱不够买装备

“锁鞋穿上显得专业一点还能纠正骑姿,买、哇,闪电的车架,萨甘同款,好喜欢~群里一起在团购头盔,来来来算我一个、工作一年,升级装备奖励一下自己”骑车,强壮了我的体魄,健康了我的身心,阳光了我的生活,掏空了我的存款!

3.多巴胺效应,难抵御

自从开始骑车,我就爱上了那种御风而行的极速快感;爱上那种冲破都市藩篱的简单快乐;爱上那种不断挑战与征服后的成就感。这种满足和释放远大于我接触骑行之前的生活。科学家说这叫多巴胺,我觉得这就是爱吧。

4.一天不骑,浑身难受

大家都知道,骑行是一件很解压的事情,如果一天不骑,就会坐立不安,毒性大爆发。这时候,白天工作的时候打不起精神,晚上睡觉也会时常梦见爆胎,最终陷入恶性循环。

5.升级打怪,挑战不同路线

因为骑了,发现自己开始“发烧”。除了对速度、技术、装备有着不可克制的追求,还会不断开发“附近”的路,开始计划远方的路,顺便欣赏沿路风景,然后升级打怪,战胜它们!

所以你不想每个月钱包都被套件掏空吧?
你不想一天不骑车就坐立不安,毒性大爆发吧!
你不想每天脑子里都是新的骑行路线吧?
你不想在大太阳下暴晒变成非洲土著吧?
你不想骑几十公里就累的腰酸腿疼吧?
你不想蹬坡时艰难地破口大骂吧?
你不想摔伤脱臼骨折吧?
那就别骑车了......
其实主要是冷
哈哈哈

本文转自单车志

大神点评11

fgop 2019-11-26 07:10:07 显示全部楼层
不错

cocoa 2019-11-26 07:20:08 显示全部楼层
前排支持下

冰之乐章 2019-11-26 07:30:09 显示全部楼层
支持一下

张浩1 2019-11-26 07:31:53 来自手机 显示全部楼层
开头一段文字吓了我一跳。哈哈哈,哈哈哈!

13505333002 2019-11-26 10:27:48 来自手机 显示全部楼层
骑难受不骑更难受

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

瓦猫 2019-11-26 18:05:21 来自手机 显示全部楼层
说晚了,已经入坑就别想出来了

JN-江南 2019-11-26 18:32:52 来自手机 显示全部楼层
不错不错

铿锵 2019-11-28 05:44:59 来自手机 显示全部楼层
好文

绿色雨林 2019-11-28 06:46:11 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图