快捷登录

扫码登录更安全

大漠独行:一路向北(三)

来源: 游记分享 开心呀 2019-12-19 22:41:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2019年12月19日。骑行鲘门-海丰-博美  76公里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

早上七点就起床了,快快跑到海边去看海,不知不觉竟呆了近俩小时,忽然想起来昨天遇到的骑友小叶,赶紧回宾馆,果然老板告诉我,小伙八点就走了。哈哈  我这光顾看海了,别误会啊

登录/注册后可看大图

沿着海边出发,空气湿乎乎的,很清新,很猛地吸了几大口,好过瘾!

登录/注册后可看大图

翻过一座山岭,路两边居然出现了一望无垠的庄稼地,绿油油的。忍耐了太久的雾霾和污染环境,忽然遇到这绿色的农田,好好地欢喜一场,看着绿地,左看右看,别提有多高兴了。有时一想,人们长时间待在雾霾的环境里,猛的能闻到新鲜空气,看到绿色。。。反应估计。比我还厉害。哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到达海丰县时,居然遇到一位从云南骑过来的骑友,很能聊得来,我们一同骑了二十多公里,AA制吃午饭,后来天色不早了,小伙说他要省钱,一直都是帐篷睡袋,随时都可以住下,建议我抓紧赶路找住宿,好像开始飘阵雨,只好愉快分手,临别前小伙帮忙给我照了一张,这可是我独行出发后的第一张骑行照,很珍贵好感激。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

眼见得天色变暗,居然又是起伏山岭,不管了,一路狂奔22公里,赶到博美镇,刚好路边就是博新宾馆,推车就进,没想到我成了这家宾馆第一个以骑友身份入住,老板惊讶的说,见到骑行的很多,但骑行人住宾馆的太少!我说:随着时代发展,骑友的消费水平会提高,今后骑友住宾馆会越来越多的。宾馆热水暖气俱全,非常不错。赶紧洗漱换衣完毕,吃饭去了,拜拜啦

登录/注册后可看大图

大神点评10

cghhgc 2019-12-19 22:41:40 显示全部楼层
不错

江南 2019-12-19 22:51:41 显示全部楼层
沙发!

wll 2019-12-19 23:01:42 显示全部楼层

洋溢的夏 2019-12-20 00:10:19 来自手机 显示全部楼层
加油,期待后续

绿色雨林 2019-12-20 07:07:44 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

BrandonLong 2019-12-20 07:48:23 来自手机 显示全部楼层

JN-江南 2019-12-20 10:25:00 来自手机 显示全部楼层
厉害

神~淄博 2019-12-20 20:21:52 来自手机 显示全部楼层

行千里@宁波 2019-12-21 08:04:36 来自手机 显示全部楼层