快捷登录

扫码登录更安全

终极单车第39章 即使魂灭,又有何惧!

来源: 星语星恋 2019-12-25 08:00:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昏暗的封印之地,一座高山之巅,四个身穿长袍的老者静静的站立着,似乎在等待着什么。

“天枢殿主,你说刘星宇。。。。。。天华会来吗?”天乙大护法终于忍不住了。

“我看难。一个从小受苦的穷吊丝,长大以后不仇视社会就算不错了,想让他拯救国家,拯救地球,恐怕没门,更何况,还要冒着受到终极惩罚的风险。”没等天枢殿主开口,白袍老怪抢先说出了自己的看法。

“黑袍老怪,你当时怎么想的,为什么要把开启九十九个分身会受到终极惩罚的事情告诉他?这不是没事找事吗?”一听到白袍老怪说起终极惩罚,天乙大护法忍不住对黑袍老怪责备起来。

“我一看刘星宇那瞻前顾后、犹犹豫豫的熊样就生气,这样的人要是真的来参加试炼,你说能有前途吗?搞不好就是白白浪费我们的资源,到头来鸡飞蛋打一场空。因此忍不住就把这事说出来了,要来就来,不来正好。”

“你说的倒轻巧。现在不让刘星宇试炼让谁试炼?你,我,还是天枢殿主和白袍老怪?我们研究了这么多年,有眉目吗?”

“反正我就觉得靠这个小子有点不靠谱。把宝押在他身上,风险太大了。”

“不押在他身上押谁身上?除了他,有谁进过封印之地?再说了,刚才激活天珠时,你没看到吗,少星主也把自己的灵气灌注进去了?”

“你们说,这月灵真的是天华吗?我总觉得有点蹊跷。”

“怎么蹊跷了?”

“如果是天华的话,没有道理就这么一直不理我们啊?虽然发生了整个舰队全军覆没的事,可我们也没有埋怨他啊,再说了,他能够从黑洞中逃出来,把我们带出来,这已经是一件了不起的奇迹了,在天环星历史上可谓前无古人难有来者,他为什么还要这样自责呢?”

“也许,他还没有从那件事中走出来,毕竟,十支舰队,只剩下我们四支。”

“是啊,四千多万天环星精英,如今只剩下我们封印之地的一千六百多万魂灵,换了谁,心里也不会好受啊。”

“你们说,月灵有没有可能是隐晖?”天玄忽然又冒了一句。

“什么,月灵是隐晖?”天乙和天翼冷不丁的惊出一身冷汗,“怎么可能是隐晖?隐晖为什么要来这儿?”

“隐晖故意派个地球人来消耗我们的资源啊。”

“消耗资源?如果隐晖发现了封印之地,他有必要消耗我们的资源吗?”

“那他也许是为了偷走我们的研究成果吧?对了,还有我们的智灵管理中心,肯定也是他的目标。”

“全都给我住口。”一直不吭声的天枢殿主突然咆哮了一声,“黑袍老怪,你今天是不是觉得在宣誓台上没有闹够?还非要在试炼场边语不惊人死不休啊?”

“刘星宇半天也没来,我这不是心里着急吗?”看到天枢殿主似乎动了真怒,天玄自知理亏,只好自己给自己找个台阶下。

“黑袍老怪,你说的也不是完全没有道理。但即使这样,我们也没有选择的余地。一是少星主当初留下的指示;二是我们目前的状况,刘星宇毕竟是第一个能够进入封印之地的人,如果我们不借助他,恐怕无法离开封印之地;第三,如果月灵真是隐晖,我觉得未必是件坏事。。。。。。”

“天枢,你是不是老糊涂了?”

“我一点都没糊涂。如果月灵是隐晖,他拿走我们的研究成果和智灵管理中心,然后再将我们灭掉,隐族人统治了天环星,这样的话,隐族人也许就不会为难天族人,天环星也许从此就安宁了,还有,地球人也有可能不会遭到灭顶之灾。毕竟,我们在宇宙中寻找了这么多年,才意外的发现,地球上有和我们天环星一样的物种和人类,我不希望地球上的生命因为我们而毁灭。只要天族还在,只要地球还在,即使我们被灭魂了,又有何惧!”

听完天枢殿主的话,天乙和黑白老怪都陷入了沉思之中。如果就这么一直坐卧不安、心绪不宁的活在休眠的封印之地,也许还真的不如让这一切早点结束,不管结局是新生还是毁灭。

不知过了多久,还没看到刘星宇过来,天乙小声的问了一句:“天枢殿主,你说刘星宇会不会是没看到我们发给他的位置啊?”

“不可能,即使他没看到,天珠不会不提醒他。”

“莫非他真的被终极惩罚吓倒了?”

“一个刚刚十八岁的青年,面临这种抉择,确实很难。只能看他亲人在他心里有多大分量了。”

“你们看,少星主来了。”天乙大护法忽然惊喜的叫了一声。

天枢、黑白老怪闻声转身,看到月灵正在飘过来,中间的那个月影上,站着一位豪气冲天的少年,正是他们一直期盼的刘星宇。

大神点评6

神~淄博 2019-12-25 13:52:00 来自手机 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

自行车运动协会 2019-12-25 13:42:44 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

JN-江南 2019-12-25 11:38:13 来自手机 显示全部楼层

lily8255 2019-12-25 08:40:16 显示全部楼层
沙发!

啊呜 2019-12-25 08:30:15 显示全部楼层
不错

大维 2019-12-25 08:20:14 显示全部楼层
支持一下