快捷登录

扫码登录更安全

终极单车第58章 美女难过金钱关

来源: 星语星恋 2020-1-10 11:01:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

学校春节放假的前一天,也是李梦雪、刘星宇住院的第十二天,李梦雪带着轻伤出院,并来到了淮海高级中学。

李梦雪的返校,引起了全校师生的轰动,因为她是坐着一辆红色的华飞超级飞行汽车HUAFEI-X来学校的。

华飞超级飞行汽车,是一款可以垂直起降的新能源汽车,电脑控制,智能自动驾驶,陆地巡航速度每小时一百八十公里,空中巡航速度三百公里,续航里程一千公里,利用5G云网实现低空无人自动驾驶模式,轻松准确的将乘坐人送往目的地。

华威超级飞行汽车,是华夏拥有自主知识产权的新能源飞行汽车,由天讯、云飞、华威等几大集团投资制造,与华夏高铁、云支付等成为华夏智造的一张名片。

华威超级飞行汽车HUAFEI-X每辆售价虽然只有二百八十万华夏币,不算太高,但是由于产能跟不上,真正拥有的人并不多,淮海市目前的拥有量不超过两位数。

很快,就有知情人很快就认出,这辆红色的华威超级飞行汽车是王子豪母亲的座驾。

“真没有想到,李梦雪竟然是王子豪的女朋友!”

“这哪里是什么女朋友啊,李梦雪现在分明就是王家的少夫人!”

“是啊,听说两家的家长都见过面了,也同意他们的交往了。”

“什么叫听说啊?你没看见送李梦雪来的那辆豪华超级飞行汽车吗?如果王家没有同意,王子豪妈妈的座驾能送李梦雪来上学吗?”

“是啊,就连王子豪都没有享受到这种待遇,他今天还是骑着自行车来的。”

“我们都被王子豪骗了,还以为他是个基友,原来他转学过来就是为了追李梦雪的。”

“嗯,王子豪这家伙隐藏的也太深了。不过,也只有他,才配得上我们淮海高级中学的第一校花。”

“你们都说说,那李梦雪以前和猩猩是怎么回事?”

“怎么回事?用屁股也能想清楚,第一校花能真的跟一个穷光蛋好?”

“以前不也是有几个阔少追过李梦雪吗?”

“和王少比,那几个家伙也能称阔少?我看你就别寒碜他们了!”

“没想到这李梦雪小小的年纪,心眼却不少,一般的富少,根本就入不了她的眼。”

“都说英雄难过美人关,我看是美人难过金钱关!”

“我们的第一校花,现在真是一步登天了。”

。。。。。。

李梦雪和王子豪的事,很快就传遍了校园。不但学生,连老师都听说了,不过,老师们都装作不知道,根本不会去过问。一是因为现在两人都快毕业了,二是既然两家的家长都已经同意了,他们还瞎操什么心,更何况王家还是淮海市有名的富豪,想去拍马屁都排不不上号,谁愿意去多管这档子闲事,自讨没趣呢。

知道李梦雪成为王子豪的女朋友、王家的准少夫人之后,有人高兴叫好,有人羡慕,有几个人却是非常的愤怒,那就是刘星宇的几个铁杆兄弟,朱韵达他们几个。他们怎么也没有想到,李梦雪竟然能背叛刘星宇转投王子豪的怀抱,纷纷想替刘星宇打抱不平,要找李梦雪和王子豪的麻烦,如果不是方珺瑶苦苦阻拦,说一切等刘星宇醒来再计较,还不知会闹出什么事。

虽然劝住了朱韵达几个冲动的家伙,方珺瑶的心却混乱如麻,人虽然坐在教室里,心却飞到了医院里。第二节课一下课,方珺瑶就和班主任请了假,然后去了医院。

“珺瑶,你怎么没去上学?”看到方珺瑶,正在给刘星宇梳头讲故事的谢蕙芸有点不解 。

“谢奶奶,我去了,可一点也听不下去!”

“珺瑶,你可不能这样啊,因为星宇,耽误了你们的学习,我们刘家可承担不起啊!”

“谢奶奶,我知道,我也想学习,可一想到星宇哥还躺在这里,怎么也学不下去。”

“珺瑶,奶奶知道你是个好孩子,可这样下去不行啊。现在,你刘爷爷好多了,又和星宇住在一起,我和你刘阿姨能照看过来了,不用你们再操心了。我看,你还是赶紧回学校吧,学习要紧啊。”

“谢奶奶,你就别赶我走了,让我跟星宇哥说一会话吧,就一会,行吗?”

“好吧,既然来了,你就在这待一会吧。”看到方珺瑶这个样子,谢蕙芸也不忍心再说什么,只好起身让开,“珺瑶,奶奶正好要出去,不过,你可别在这待的太久。”

“我知道了,奶奶你放心好了。”

等到谢蕙芸离开,方珺瑶就返身坐在刘星宇的旁边,拿起梳子,还没开始梳,两行眼泪却流了出来:“星宇哥,你怎么还不醒啊?你这个懒虫,都已经在医院里睡十几天了。你知道吗,马上就要过年了,明天我们也不补课了,正式放假了。”

“星宇哥,你知道吗,今天,就连受伤的小雪都出院了,可一点伤也没有的星宇哥,你怎么还在睡呢?你们不一直是好兄妹吗?你为何不醒来陪你这个小雪妹妹一起去上学呢?”

“星宇哥,你知道今天是谁来接小雪出院的吗?王子豪,怎么,你没想到吧?其实你没想到的事还在后面呢,今天来接李梦雪的,除了王子豪,还有王子豪的妈妈。”

“现在,王子豪已经成为小雪的正式男友了,李叔、郑阿姨和王子豪的父母都同意他俩交往,这件事,全校的师生都知道了,除了你这个贪睡的懒虫。”

“听小雪说,为了她这未来的王家少夫人不受委屈,王家直接送了市区内的一套精装修住房给李家,李家几乎是直接拎包入住。以后,小雪就住在市区的新家了。”

“而且,小雪以后上学,王家每天都会派专车接送,小雪再也不用骑自行车上学了。星宇哥,以后你也不用再跟在小雪的自行车后面跑了。如果星宇哥还想跑的话,以后就跟在我的自行车后面跑吧。如果你再不醒来,等我毕业走了,你连这最后的机会也没有了。。。。。。”

大神点评6

安国自行车协会 2020-1-12 07:41:13 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

神~淄博 2020-1-11 22:29:12 来自手机 显示全部楼层
谁也是

JN-江南 2020-1-10 12:19:34 来自手机 显示全部楼层

浙D·09977 2020-1-10 11:40:34 显示全部楼层
支持一下

梦魇 2020-1-10 11:30:33 显示全部楼层
支持一下

机甲战士 2020-1-10 11:20:32 显示全部楼层