快捷登录

扫码登录更安全

一入骑行深似海,从此工资用花呗!

来源: admin 2020-1-30 05:00:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当初你跟我说,骑车都不怎么烧钱,现在毫不夸张的说,我全家都以为我在吸毒!本来一开始我就是抱着想来玩一玩的态度,体验一下就好,结果一入深坑,家矿全烧啊~就发现跳不出来了。
其实,对于很多刚刚入坑的单车小白来说,一定听到过这样的话“骑车省钱”。的确,在很多外人看来,骑车作为一种出勤方式能够节约一大笔交通费用,但个中的心酸也只有我们骑车的人才清楚。

有了名正言顺的理由
骑车得有车吧 买!
有了车得配个头盔,安全第一 ,买!
平常的衣服穿着不舒服,需要一套骑行服,买!
锁鞋穿上显得专业一点还能纠正骑姿,买!
长指/半指手套、压缩袜、锁鞋、春秋/夏季/冬季骑行服、排汗衫、头盔、小帽、骑行镜、码表、水壶、心率带、踏频器、还有能量胶、电解质泡腾片........
钱没了可以再赚,但车是信仰
哇,闪电的车架,萨甘同款,好喜欢~
这款车架的配色挺适合我的,不错不错。
升级个电变吧,听说手感好一点。
高框的轮组也太好看了吧,好Pro哦!
真的是在省钱啊
群里一起在团购头盔,来来来算我一个!
双十一打折力度那么大,还不把装备升级个遍?
听说闲鱼上能捡漏,我去看看。
这辆车好贵,可是我用久一点,平摊下来每天也就几块钱啊。
奖励一下自己
工作一年,买辆车奖励一下自己~
今天我生日,送自己一个生日礼物吧!
过年发年终奖咯,意外之财,不用白不用。
总有一些重要时刻
分手了,告别过去买买买!
谈对象了,情侣款买买买!
搬家了,乔迁之喜买买买!
升职了,步步高升买买买!
那难道骑车省钱这句话就真的是骗我们的吗?
其实不然,虽然骑车在装备上花费不少,可“骑车省钱”确是真的。
骑车帮我们省了无聊社交的钱
省了玩游戏充值的钱
省了医院挂号看病的钱
省了买各种保健药的钱
骑车带给我们的快乐和健康是无法用金钱来衡量的,所以请继续坚持下去吧。
<本文转自单车志>

大神点评5

刀锋.杰 2020-1-30 11:50:35 显示全部楼层
前排支持下

杜志海 2020-1-30 12:00:36 显示全部楼层
沙发!

云起 2020-1-30 12:20:38 显示全部楼层

张浩1 2020-1-30 20:43:35 来自手机 显示全部楼层
好处多多!

_█Mrs丶笨小康 2020-1-31 02:42:06 来自手机 显示全部楼层
    支持