快捷登录

扫码登录更安全

作为一名骑友 其实单身都是有原因的

来源: 瓦猫 2020-2-26 06:00:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
单身的骑友过年回家有没有接受灵魂逼问呢?
我国男:女=104.64:100!
男比女多3164万人!
男性比女性多三千万
猛男听了都落泪:
至少你要排在3165万前,才不会打光棍
单身男士可以把这个截图,过年回家要是被催婚就给爸妈看看
也让不少小姐姐扎心:
多了三千多万,我还是单身,突然好伤心
这么多男的,我还是没有男朋友
为什么感觉身边还是单身女性多?
男的多三千万,咋我就找不到男朋友呢
更有网友直击现实:
因为宁愿单着也不要你啊!
工作以后,交际圈主要来自工作
另外就是业余兴趣爱好生活了
热爱骑行的大家能够认识到更多的骑友
因此有人说骑车的人很容易能找个男/女友
对此小编表示:
1.完全捏造 2.已让律师处理
作为匹配难度随颜值不同而变动的事件,那些用亲身经历阐述骑行容易脱单的人请好好反思一下。
而那些长相还可以,但一直单身至今的朋友也请认真思考一下,你是不是:
总之作为一名骑友,其实单身都是有原因的。
今天小编就小分析一下
也可能不是绝对准确
不过也能代表一部分骑友的现状
一、太爱骑车
有那么一圈骑行死忠粉,没事就去骑车。工作累了,去骑车;今天休息,去骑车;天气不错,去骑车;没事干呀,那去骑车!
总之,不是骑车就是在去骑车的路上...
二、不够贴心
一骑上车就跟疯了一样,起步就拉爆,完全不顾同行的妹子。热爱骑车的也有很多女生呀,很多女生希望男生陪她一起骑车。
三、向金钱低头
此条不仅适用于男性,姑娘们同样如此。从化妆品到衣服鞋包,出去约会就是个行走的人民币,隐形投资多到无法想象。而喜欢骑车之后,想败的东西太多,装备让人分分钟忘却对限量款奢侈品的渴望。此时只想谈一场朴实无华的恋爱,如果能一起买买买骑行装备就更完美了。
四、圈子太小
有的朋友可能会反驳了,骑友的圈子怎么可能小,队友那么多人,圈子一点也不小。但是我们仔细看看就会发现骑行圈子里面人的确很多,但是女的有几个,适龄的有几个,你喜欢的又有几个。
没有妹子的圈子,人再多也是小圈子!
五、不善交际
面对同样喜欢骑车的人可以侃侃而谈,面对其他人可能就不知道说什么了,不善交际是硬伤啊。
六、妹子太少
不得不说,妹子的确太少了,男女比列严重失调,光棍危机已经到来,珍惜眼前人吧!
上面几点是小编作为资深单身狗的一点小体会,虽然很残酷,但是梦想还是要有的,没准有妹子看上小编了呢!
(这一天应该不会太远)
单身骑友们,如果有人问你你对对象怎么样,下面的表情请拿走⬇️
单身骑友们,要是过年回家,你的爸妈催你找对象,你的三大姑八大姨又开始致命提问:
“有对象了吗?”
“男朋友做什么的,家境如何?”
“婚房买了吗?车子呢?”
“啥时候结婚呢?”
“你标准是不是太高了啊”
“你看谁谁谁,跟你一样大已经当爸/妈了”
“再拖下去,生孩子就要晚了”
面对父母,七大姑八大姨“排山倒海”般的“逼婚问题”,小编建议骑友们马上反击!反击内容如下:

那您给我介绍个男/女朋友吧!条件是——”
“不喜欢骑行的不要!”
“不懂骑行相关知识的不要!”
“不能陪我晨骑夜骑的不要!”
“就酱!麻烦您老人家费心了哈!”
然后用风一般的速度,出门!骑车!留下阿姨们在风中凌乱吧!哈哈哈哈哈哈!
最后新的一年,祝大家早日脱单,心想事成!
本文转自单车志

大神点评7

gushui 2020-2-26 06:00:35 显示全部楼层
路过,支持一下啦

AiLin 2020-2-26 06:00:36 显示全部楼层
支持下

银蜕dylan 2020-2-26 06:00:36 显示全部楼层
路过,支持一下啦

爱好公路车 2020-2-26 09:21:54 来自手机 显示全部楼层
骑车怎么能有其他想法?

骑山地车了 2020-2-26 19:37:57 来自手机 显示全部楼层
众所周知,骑车的人对象国家包分配

绿色雨林 2020-2-27 07:12:12 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

19870110 2020-2-27 12:00:56 来自手机 显示全部楼层
骑车是很美好的