快捷登录

扫码登录更安全

我喜欢

来源: 凤随 2020-2-25 19:56:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                           我喜欢
                           文/风随
      我喜欢在路上,骨子里的喜欢,用生命热爱!
      我喜欢骑行在路上,落入凡间,寻炊烟袅袅,觅村姑婀娜!飘入仙境,观七彩绚丽,赏碧波朝夕!
      我喜欢骑行在路上,回归自然,与露共寝,夜宿涵洞!
     我喜欢骑行漂泊在远方,身在异乡,思念着家人酸楚的味道!还有被心上妹子牵挂的感觉!
      我喜欢骑行在路上,风花雪夜,冻的象条狗,累的象条牛!我喜欢!
       我喜欢骑行在路上,偶遇海阔天空,分别淡淡如流水!
    我喜欢骑行在路上,翻上山岗的回眸,看曾经的过往!远方漫路,又如初恋!我一直向前!
    我喜欢孤单骑行在路上,逍遥自在,悠然自得,无拘无束!
     我喜欢骑行在路上,风驰电掣,天马行空,酣畅淋漓!
     我喜欢骑行在路上,你追我赶,欢声笑语,骑完后大快朵颐!
      我喜欢骑行在路上,汗水泪水,永不言弃,泪水是被自己感动而流!
       我不喜欢骑行在路上,雨湿病倒,躺在路边,寸步难行!
      我不喜欢骑行在路上,车来车往,天堂人间!
      我不喜欢骑行在路上,滚石落坡,悬崖水急!
     我喜欢孤独,我喜欢喧嚣!我喜欢安静,我喜欢奔放!我喜欢梦想,我喜欢去实现!我喜欢过往,我更喜欢未知!
      我喜欢,我喜欢,我喜欢永远骑行在路上!
      愿此生安息,梦入行间!

登录/注册后可看大图

大神点评5

啊呜 2020-2-25 19:57:02 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

我心飞翔 2020-2-25 19:57:02 显示全部楼层

路过

瓦猫 2020-2-25 21:23:53 来自手机 显示全部楼层
文采斐然

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱好公路车 2020-2-26 09:22:24 来自手机 显示全部楼层
可以的,文化人