快捷登录

扫码登录更安全

确诊后首次发声,加维里亚:我感觉很好,感谢每一个人

来源: Chris96 2020-3-13 10:39:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
费尔南多·加维里亚已经证实他的新型冠状病毒检测呈阳性,但他坚称自己的健康状况良好。

周四,这位哥伦比亚人在他的社交媒体账户上发布了一段视频信息,以回应关于他健康状况的“许多谣言”。

“大家好,关于我的健康状况有很多传言,但是我很好,”加维里亚说。“我一直在这里接受定期检查,结果发现冠状病毒呈阳性,但我感觉很好。感谢我的团队,感谢医院里把我照顾得很好的每一个人。

他说:“我来这里是为了避免感染其他人,避免这种疾病继续以目前的方式传播。这是为了向大家保证,一切都进展顺利,希望问题能尽快得到解决。”

虽然之前媒体一直报导加维里亚可能被感染,但是阿联酋航空车队和他本人都没有发表声明,既没有证实也没有否认是否感染了冠状病毒,阿联酋航空车队拒绝发布任何有关车手健康状况的公开信息。

然而,周四,加维里亚打破常规。在Het Laatste Nieuws的一份报告称他感染了冠状病毒,并在医院住了两周后,他才处理了这一情况。

关于参加环阿联酋赛的车手和工作人员中有多少人被检测出冠状病毒呈阳性,一直存在相互矛盾的报道,但加维里亚是继俄罗斯天然气公司周四宣布他们的车手德米特里·斯特拉霍夫检测呈阳性后的第二个公开确诊病例。

阿联酋车队已经退出了三月份的比赛,并没有参加正在进行的巴黎尼斯。他们原计划于下周三返回诺科尔斯。

转译自cyclingnews

大神点评4

hellobmw1984 2020-3-13 10:46:07 显示全部楼层
路过

三剑先生 2020-3-13 10:46:07 显示全部楼层
路过

三剑先生 2020-3-13 10:46:07 显示全部楼层
支持一下

anwh 2020-3-14 22:16:39 来自手机 显示全部楼层
支持一下