快捷登录

扫码登录更安全

平王下坡利器

来源: 纨童拖帅 2010-5-19 21:09:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      几次从平王下来,都是觉得很危险,老是怕会遇到汽车(主要是我这个人比较怕死的原因),若是能装个警报器,一路呜哩呜哩的下来,倒是能增加一点安全系数。

替大家搜了些图

本来是想买个喇叭的,结果没找到像摩托车喇叭那样的音效的喇叭,找到的全是这些把声音搞的华丽丽的警报音的喇叭,这样真正在车流里超车时用起来,前方的人不一定会立即反应过来。所以这些华丽的喇叭我一个也没看上。

不过后来一想,下坡时这种警报音用着正好。不过要做一个小改进,就是把按钮从 点动式 改为 开关式。因为在下坡时,双手要牢牢握把,不能去按喇叭。

大神点评24

纨童拖帅 2010-5-19 21:17:33 显示全部楼层

大部分车友都配有夜间信号灯,但我发现很少车友有喇叭。

早年自行车还是贵重物品时,交通规则上好像有说,自行车要上路,必须铃、刹、灯(早年是指反光灯)三件齐全才能上路的,那时倒没提头盔,可能是速度普遍还不快,也没有太多汽车来吻自行车。
四方 2010-5-19 21:31:51 显示全部楼层
太高调了吧,兄弟!
jakenese 2010-5-19 21:56:20 显示全部楼层
别飙车就好了  哈哈 安全第一啊
青藤走狗 2010-5-19 22:31:10 显示全部楼层
安全第一
猎鹰-F7 2010-5-19 22:35:02 显示全部楼层
回复 4# 康康俊

同意,气笛是很响的。可一考虑一下哦
阳光 2010-5-19 23:14:14 显示全部楼层
装个也麻烦的吧

下坡还是慢点就好
水饺七号 2010-5-20 03:57:51 显示全部楼层
下坡时唱歌就行了,用什么喇叭
纨童拖帅 2010-5-20 08:28:37 显示全部楼层

什么叫玩世不恭?这就叫玩世不恭......
纨童拖帅 2010-5-20 08:31:19 显示全部楼层
你去淘宝找找,有一种汽笛的,是在一个瓶子里打气,后按着用的,价格在200以内的,朋友有个买过,据他说是声 ...
康康俊 发表于 2010-5-19 21:53

汽笛容易被前方的人误会为三轮车.........以前我装过一种气笛,小型的,按按的。

而其实我希望前方的人误会我为摩托车。