快捷登录

扫码登录更安全

杭州后勤组眼中的环绍纪实

虫虫飞 2010-6-16 23:38:20 显示全部楼层

中途我们 彪至 最前面了!
后来嵊州过后,需要装车架携带自行车的时候,我们收尾了,最后4名车友,有一个外籍车友是我们跟随的!
水汪塘 2010-6-17 08:11:35 显示全部楼层
机车美眉是亮点
棉花糖 2010-6-17 09:24:56 显示全部楼层
回复 42# 水汪塘

发作了。高烧~
上虞黑骑士 2010-6-17 09:36:01 显示全部楼层
后勤是最无私的!
在这里我向一些因伤,因故障,而无奈推出比赛,表示深深地惋惜并致敬!你们也是英雄!最重要的是过程,我们 ...
宽宽 发表于 2010-6-16 11:27

那位外籍车友,骑着NRS软尾,齿胎真是不容易啊,配服...

我悲剧了,人还好,车尾勾断裂直接导致骑不了。

我得向我后面摔车的那位车友说声对不起,我刚刚摔车,我的队友的车子也刚刚停下来看我,没想到紧接着你就跟上来,摔倒了。真的很对不起,
宽宽 2010-6-17 16:41:12 显示全部楼层
来我们回到那天吧!

让车手振奋的路标,也是危机四伏!

让车手振奋的路标,也是危机四伏!

遗憾哥的伤情,无奈退赛!

遗憾哥的伤情,无奈退赛!

个人感觉是最美的一段路,崇仁

个人感觉是最美的一段路,崇仁

一个很容易走错的地方

一个很容易走错的地方

杭州后勤组的全家福,少大卫!

杭州后勤组的全家福,少大卫!
sun_airbus 2010-6-17 17:05:59 显示全部楼层

感谢后勤的无私奉献!感谢大家!感谢宽宽,终于看到自己的特写靓照啦!
骑车也有两年多了,第一次感到集体的力量!也是这份力量支持我,让我第一次有这样的成就感!

记得也就是在今年处,老A带我骑径山,让我第一次单日骑行突破100公里,也是在老A鼓励下,第一次完成龙井三上三下;之后和猪猪乐、虫虫飞、石头KK还有阿炳环千骑行,算得上是第一次单车旅行;在环绍前的十天,又试骑杭州至诸暨,第一次单日骑行突破190公里;之后就来到了环绍,第一次参加自行车比赛(虽然环绍不是完全意义上的比赛),第一是跟这么多人一起骑车,第一次以40+的速度巡航,第一次单日骑行超过200公里……太多的第一次,太多的感慨!真的好兴奋,感觉自己就像接受了一场洗礼一样脱胎换骨!感谢老A!感谢大家!相信我接下来的单车生活会更加精彩!

对了,最后还得着重感谢一下大胃,这次能完成环绍少不了他借我的那辆公路战车的功劳!当然,这也引发了我升级换车的想法,烧车之举怕是在所难免!就这方面,真不知道对大胃的感情是该恨还是爱呢!?:
Q
摔过无痕 2010-6-17 17:06:39 显示全部楼层
我是新昌的,懒得创贴就在杭州贴后面跟一下了。自己喜欢骑单车,但却没有实力参加这类高强度的活动。但并不影响我喜欢这种充满激情的比赛,每次参加这种比赛(啦啦队 )我就感觉我也置身其中,热血沸腾。这次打了个横幅欢迎了一下,有几个朋友就说看到很感动,其实感动的应该是我们这些没有参加比赛的,感动你们的坚持、勇敢......可贵的单车精神。发几张在新昌点拍的照片,虽然发的有点迟~

业余指路~小米

业余指路~小米

专业指路手

专业指路手

倒来倒去

倒来倒去

懒洋洋拿个话筒大声冲我们说谢谢

懒洋洋拿个话筒大声冲我们说谢谢
宽宽 2010-6-17 17:16:55 显示全部楼层
感觉又回到了那天,谢谢大家的默默支持,谢谢!
棉花糖 2010-6-17 17:52:15 显示全部楼层
两次的环绍,两次别样的记忆,两次不同的后遗症,呵呵,佩服环绍的英雄!