快捷登录

扫码登录更安全

20100615单日环绍十大经典照片征集

来源: 2010第二届 宽宽 2010-6-16 12:55:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请各位摄友,在整个过程中,把你们拍得照片及一些你们自认为好的作品,特别是让人感动或励志的,最重要的是突出主题。传上来要有说明及让你感动的原因

等。届时组委会根据你的说明,整理后公选,如经过采纳后确定为十大经典照片,会制作成海报和画册并作为单日环绍历史画面,永久保留。而摄友不但会在你的作品上留

有你的名字,也会得到组委会的特别小礼物。    请摄友跟帖如下,让我们记住这一刻!保留好原片采纳后需发给     宽宽QQ:11237341

迷一样的哥, 让我感动的是在经过大半段赛段,腿上有明显的摔痕,而在此时此刻他都忘了,还在努力骑行不言放弃。在比赛还有好多车手, 由于身体受伤的原因

明知夺冠无望,还在一直默默地坚持。还有就是这张作品半张脸和号牌都是看不到,只有他半边脸丰富的表情动作,留给我们无限的遐想!所以我觉得这张作品我很满意

迷一样的男子

迷一样的男子

大神点评58

z水边 2010-6-16 12:58:49 显示全部楼层
先订2套。
小PP 2010-6-16 12:58:57 显示全部楼层
我们余姚车友韧带拉伤的那张绝对感人 还有50公里的时候就开始疼 坚持了三十公里实在不行被扶上求援车
aaron 2010-6-16 13:17:43 显示全部楼层
这张姿势很帅
单行道0607 2010-6-16 13:28:13 显示全部楼层
抓拍的很经典
aaron 2010-6-16 13:33:28 显示全部楼层

静水昨天来了吗,上虞终点有很多长枪大炮的
宽宽 2010-6-16 13:46:22 显示全部楼层

今夜星光闪耀,希望那些拿长枪长炮的哥哥美眉们,帖上自己的作品和朋友分享啊!
小强. 2010-6-16 14:16:58 显示全部楼层
豆豆不错的很勇敢
天应 2010-6-16 14:36:12 显示全部楼层
期待着多部大片的展现!
dou.dou 2010-6-16 14:39:06 显示全部楼层
收藏了 谢谢楼主