快捷登录

扫码登录更安全

感谢不知名的大姐

四方 2010-6-16 19:54:32 显示全部楼层

是的,很多开车的对骑车、尤其是自行车比赛的经验不足,要吸取教训那!!
aaron 2010-6-16 20:09:01 显示全部楼层
那辆车也差点害得我迎面撞上去,也害得王老骑撞上了栏杆
啊LU 2010-6-17 13:15:57 显示全部楼层
LZ,我就是车主,很抱歉给你们造成的不必要的伤害,但当时情况很紧急,我们的车友的在过弯道没有及时打弯在弯道摔倒了,而且摔得也不轻,如果我不及时把他扶起来,后面的车上来发生二次事故,可能直接从人身上碾过去,那就很危险了,事实上,我已经把车子停在相对靠前的位置了,扶起来以后,我让队友马上就走,到前面直道再处理伤口,但您已经撞上来了。所以雨天路滑,大家都需要注意安全第一。对您造成的伤害我真的很抱歉,以后会吸取教训,对车友进行更好的救助。
兰色雪佛兰乐风,在弯道处停车,很危险,在我前面一个车友也是因为此车而撞路边的护栏,我则差点就从那个倒 ...
马马呼呼 发表于 2010-6-16 17:05

是因为我摔了,我队友停下来看我,想扶到到靠前的地方,怕再次引发撞车,等到她上车想把车子往前开的时候,那面的那位车友,就撞上来了。真的很对不起。
ecology5258 2010-6-17 21:32:42 显示全部楼层
是因为我摔了,我队友停下来看我,想扶到到靠前的地方,怕再次引发撞车,等到她上车想把车子往前 ...
捷远-行者无疆 发表于 2010-6-17 13:24

你摔的地方刚才是山坡上的一个顶点,所以除了高速行进中的汽车,不然都是看的到你的。我和我们队另一个车友就你看着你撞护栏的。而且我们的直觉都是后面你们的保障车跟的太近了,才导致的你的摔车,因为当时你的车速并不高,再加上上坡,如果你走线偏中间的话,这个弯应该能很顺畅的过去。而你估计当时以为后面的车要超你吧,所以走线很靠边。加上车距实在太近了,根本不可能压弯过。所以就看着你装上去了。幸好你们的车子中间还留了条缝,不然真的就是2次3次伤害了。
保障车至少要开10米以外,跟太近了反而会印象你的视线的。下坡的时候,就老老实实的在后面20米以外跟着吧。不然一摔,估计直接就被压到了!
你摔的地方刚才是山坡上的一个顶点,所以除了高速行进中的汽车,不然都是看的到你的。我和我们队 ...
ecology5258 发表于 2010-6-17 21:32

谢谢,学习了,下次一定注意。
小鬼 2010-6-21 09:03:14 显示全部楼层
回复 10# thinkpad365

is明车队确实很好。。很有团队精神。
青藤走狗 2010-6-21 09:27:13 显示全部楼层
开车的也不是故意的只是没有经验
涅槃 2010-6-21 09:48:31 显示全部楼层
好人还是多滴
练雨 2010-6-23 22:08:39 显示全部楼层
这位给你医护的大姐叫花开月圆,是一名外科医生