快捷登录

扫码登录更安全

致歉贴...

来源: 2010第二届 捷远-行者无疆 2010-6-17 13:20:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好,我是杭州的行者无疆,首先对我后面撞车的那位车友,也就是论坛里的“马马乎乎”问个好,说声对不起。

我得说明一下情况,由于个人原因,速度太快在而导致转弯未及时转过来,结果摔车,右腿膝盖,右手,及左胸多处擦外,车架尾勾也断裂,最后不得已退出比赛。

我的队友一直跟在我后面,看见我摔车,吓坏了,于是立马停下来,扶我起来,想扶我到稍靠前的地方处理伤口,等她上车想把车子往前开的时候,你也撞过来了,于是就出现了你的情况。

由于我们的疏忽与经验不足导致你的受伤,我们表示再次的歉意。也预祝你早日康复。

大神点评12

斑斓童画 2010-6-17 13:40:41 显示全部楼层
表扬,
青藤走狗 2010-6-17 13:44:24 显示全部楼层
意外,谁都不愿意发生这样的情况的。
下次大家都要注意安全,这个最重要
银子 2010-6-17 14:50:53 显示全部楼层
表扬 我会代为转告的 其实当我通过你摔车地方的时候 第一反应就是 这地方估计会出事故 可下坡段 我没办法停下来疏导 没想到却是我后面的队友撞上了 希望以后大家保障车保障的时候 当发生事故 再提供保障的前提下 汽车一定要停在路边 千万不要停在下坡转弯的马路中央 这是相当危险的..
银子 2010-6-17 14:50:56 显示全部楼层

恩,谢谢,我们会吸取教训的。
鱼尾巴 2010-6-17 19:54:42 显示全部楼层
互相体谅是一种美德!
ecology5258 2010-6-17 20:45:52 显示全部楼层
原来是你,我就看着你好好的和护栏撞了!咳,还好我们没有撞上你给你造成2次伤害!
冰冰 2010-6-18 01:18:18 显示全部楼层
美德
幸运的泪 2010-6-18 10:35:01 显示全部楼层
挺,