快捷登录

扫码登录更安全

石头KK——环绍感言

来源: 2010第二届 石头KK 2010-6-17 15:10:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的环绍,可以说很完美,自己也没想到状态竟然那么好,以至于“强悍”、“牛人”这些词老是出现在我身上,我挺怕这些称号的,强人不好当啊,总有一天我会变老变丑变弱的,还是做个平凡人来的实在。
    2010年4月21日,老A邀请我参加环绍的时候,我一直对环绍这个主题处于观望状态,并不打算来参加。首先,那时候已经有7、8个月没骑过车了,体力有所下降;第二,我身边也没车可以练。当时犹豫了好久,最后决定参加。于是每天傍晚开始在学校的200米小操场上跑步,一个人锻炼总是没啥劲的,每次跑个25圈左右就不想继续了。后来,离环绍只有一个月不到的时间,我到我的学生那借了辆车来骑,骑了一回就要出去培训了,等于没骑。培训完回到学校,相当的累,休整了两天,却在篮球场上扭到膝盖了,刚好收到虫虫飞的邀请去环千,于是,带上学生的那辆笨重的自行车和扭伤的膝盖去环千了。受到阿炳、Airbus、虫虫飞、zhuzhele的照顾,我几乎没怎么骑那辆笨重的车,骑折叠还蛮轻松的说,膝盖也没什么大问题,悬着的心终于放下了,至少不会影响到我参加环绍了。环千结束,非常感谢阿炳留下的车,我忙里偷闲练了两个星期,得利于淳安小山村的地形,都是上下坡的山路,练了两周,骑车的感觉又找回来了。
    环绍途中,状态相当好,只出现了几次小小的腿抽筋,右脚小腿抽了两三下,赶紧补了根棒棒糖;左脚大腿抽了一下,调整了一下又好了。后半程有点腰酸,最后一段领骑的路上腰有点撑不住了,可是,想到后面那么大一群车友跟着,我也就坚持下来了。
    最后,好状态+好车子,我的环绍完美落幕。
    环绍结束,脸反正红里透着黑了,吃饭的时候喝了几杯酒,肯定有人认为是喝酒后的脸红,其实,我喝酒后的脸是黑里透红的,嘿嘿。。。

2008年7月14日,第一次真正意义上的接触单车,第一次拥有了价值上千元的单车,那时候作为一个极品菜鸟的我来说,自认为捷安特660是我可以承受的车车价格的极限了,没想到一晃就快两周岁车龄了。因为单车,我的牺牲也不小,首先,钱包见底,至今没考驾照;其次,也是最大的牺牲,就是身材变形、体重上升(10斤不是小数目啊),偶尔会讨厌自己,想着当初的牛仔裤,再想想现在想买条牛仔裤的难度,我就会想要撇下单车。但是单车,我放不下了。我要做自己想做的。
   要问我为什么骑车,我说,是为了旅行而骑车,为了骑车而骑车。其实,我更爱骑车去旅行,呵呵。

接下来,我要说的是:不要把我捧天上去哦!我很一般,就是爱旅行,有点耐力,可以独立,喜欢自虐。。。如此而已。。。
    如果可以,哪天我跑到你们地盘上来了,带我去66、77就好。

大神点评77

青藤走狗 2010-6-17 15:26:56 显示全部楼层
很谦虚
杜&杜 2010-6-17 15:38:52 显示全部楼层
希望有机会能见见,呵呵
石头KK 2010-6-17 15:46:21 显示全部楼层

好,机会肯定有的,最好的机会就是你们来环千。
纨童拖帅 2010-6-17 16:22:48 显示全部楼层
石头坚持住!K粉们需要你!
sun_airbus 2010-6-17 16:38:49 显示全部楼层
“K粉”这个词我看要火!
摔过无痕 2010-6-17 16:50:49 显示全部楼层
那天看到你出现在一堆男人中,你是那么闪亮~以至于我眼中没有了其他人,只有你。并对身边朋友惊呼~哇,女的女的。因为那时感觉你就是我们女的们的骄傲。跟你一样喜欢骑车旅游,但做不到你那么强,如你说的,做自己就好。
石头KK 2010-6-17 16:56:37 显示全部楼层
回复 6# sun_airbus

自称K粉,我都没发言权。
草籽 2010-6-17 16:56:39 显示全部楼层
问K姐,吃棒棒糖,能有预防抽筋的功率吗
踏踏车 2010-6-17 16:57:43 显示全部楼层
女孩中的强者,希望你在生活中可要温柔点呀,不然,会把男朋友吓跑的.呵呵