快捷登录

扫码登录更安全

环绍,石头石头你在做什么?

大强 2010-6-20 20:07:51 显示全部楼层
按照此方案。绍兴队来年一定大有涨进
骑来骑去 2010-6-20 20:08:39 显示全部楼层
绍兴这次做为东道主  但是大家感觉到了东道主的优势吗
骑来骑去 2010-6-20 20:19:06 显示全部楼层

行天下论坛可谓江山代有才人出  但不可否认离开的基本都是曾经的精英

难道这点不值得让人深思
绍兴美利达 2010-6-20 21:02:03 显示全部楼层
吐鲁番 ,你太有才了!!!
吐鲁番 2010-6-20 21:08:13 显示全部楼层
回复 34# 绍兴美利达

说你坏话了,请不要生气,假如想出气的话,下次见到我时打我两下吧
青藤走狗 2010-6-20 21:31:58 显示全部楼层
吐大哥痛批石头哥啊
弈梵 2010-6-20 22:20:48 显示全部楼层
吐鲁番前辈好文采顶一下。不必太过在意那个所谓的成绩啥的,想去玩就去玩,好几个去年参加的高手确实都没见到,只见到边疆一个人。
   一些人离开是必然的,多发展一下新人吧,新人多了自然有人对环绍有兴趣,绍兴参赛的队伍自然会大。那个美女陪骑,实在拉不到美女,俺给您出个主意,把那个啥水边,奶茶,羊总........的大幅照片贴在引导车后面,侧面也可以贴,车顶上也可以用硬纸板贴一个。
阿毛 2010-6-20 22:30:33 显示全部楼层
有趣,乐了下。
吐鲁番 2010-6-20 22:36:29 显示全部楼层
回复 37# 弈梵

好主意!
人类的进步随于对美的追求,世界需要七色阳光
骑车乐中其中
我上面的文字仅仅是开个玩笑而已,兄弟何必认真
无处告别 2010-6-20 22:46:34 显示全部楼层
吐老师你这样批评石头舅舅我可有意见了
环绍每年都有,女儿中考一生只一次,何况石头为环绍做的够多了。至于参赛选手问题,人各有志,石头以人为本,不强求。何况绍兴的前辈们是发扬风格把机会让位于新手,你看绍兴活动版块新人多活跃,这都是石头领导有方啊,大家该学习才对啊
吐老师,还是啥时来你家学习农活顺便请我吃农家菜吧