快捷登录

扫码登录更安全

受杨汛桥后勤车“伢娘”委托,补发环绍图片

伢娘 2010-6-30 08:45:12 显示全部楼层

“同志们!有钱的绕道,没钱的过来领钱啦!”
伢娘 2010-6-30 08:49:58 显示全部楼层
美女,你啥时候过来,我等的花儿也谢了!”
伢娘 2010-6-30 08:52:44 显示全部楼层
从车里偷窥我的偶像,瞬间成就永恒!
伢娘 2010-6-30 08:59:38 显示全部楼层
刚子一脸的好奇,吐大哥满面的喜悦,鱼尾巴写满惊讶!发生什么了?
被你学会了啊
弈耿 2010-6-30 09:21:53 显示全部楼层
伢娘 2010-6-30 09:22:22 显示全部楼层
还有呢!

老朋友相见,分外喜悦!

老朋友相见,分外喜悦!

传说中的海哥?

传说中的海哥?

“哥们,那是我们大部队今天要到达的地方?”

“哥们,那是我们大部队今天要到达的地方?”

“MM,这一别,啥时候再相见?”

“MM,这一别,啥时候再相见?”
伢娘 2010-6-30 09:26:23 显示全部楼层
回复 45# 城南大野车行

大野小气鬼,不肯教!我们老大教我了!嘿嘿嘿!!!
伢娘 2010-6-30 09:32:54 显示全部楼层

你是谁?你是否还记在店口休息的时候,见你满腿的伤,我问你:“要紧吗?”你满不在乎地说“已经摔了三跤了,这点伤算不了什么!”当时的敬佩之情溢于言表!后来没有再见到你了,你骑完全程了吗?你的伤好了吗?
大野说你是摔不死的小强。[color]
伢娘 2010-6-30 09:39:19 显示全部楼层

一路紧跟在兄弟大欣后,大欣的开道车,成了我的向导车! 露露脸,让大家认识一下这个帅哥!